- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 grammi bocconcini di vitello
- 200 grammi funghi chiodini o porcini o misti
- 1 cipolla bianca
- 25 grammi burro
- polpa finissima di pomodoro
- Vodka
- 50 grammi panna acida
- sale e pepe q.b.
- 160 grammi riso basmati
- prezzemolo fresco tritato
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla per 5 secondi vel. 6., spatolare, unire il burro e far rosolare per 3 minuti, 100° vel. 1.
Intanto infarinare i bocconcini di vitello, quindi inserirli nel "coperchio chiuso" . Fare dorare per 5 minuti, 100° "antiorario" "velocità soft" e sfumare subito con poco più della metà di misurino di vodka.
Trascorsi i 5 minuti, aggiungere 2 misurini colmi di polpa finissima di pomodoro, i funghi, salare e pepare e lasciare cuocere per 20 minuti "antiorario" "velocità soft" sempre a 100°.
Trascorso il tempo aggiungere la panna acida e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Intanto, a parte, portiamo a bollare abbondante acqua salata e cuciniamo il nostro riso basmati per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta che i bocconcini saranno pronti, versare il riso su un piatto e sopra lo spezzatino con un bel po' del suo sughetto.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se non riuscite a trovare la panna acida potete farla semplicemente a casa:
-25 g. di panna da cucina
-25 g. di iogurt greco naturale
-1 cucchiaino di succo di limone.
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta provata..... e' uno spettacolo!!!!!!!!!
..lo farei stasera...ma quanti e quali funghi ci hai messo??
buongiorno, ricetta interessante che proverò prestissimo
affettuosità
rosamaria.jaja