- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Carciofi trifolati
- 4 carciofi
- 30 g olio evo
- 1 spicchio aglio
- 20 g prezzemolo
- 2 bicchieri dado Bimby vegetale
Straccetti di fegato di pollo
- 300 g fegatini di pollo
Salsa per fegatini
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaino burro
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino senape
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi e tagiali a fettine.Mettere lo spicchio d'aglio nel bimby e tritare a vel 7 per 10 secondi.Riunire sul fondo con la spatola, unire l'olio e far soffriggere per 3 min a 100°.Unire i carciofi, il prezzemolo (tenendone una manciata da mettere a cudo alla fine). Unire 1 cucchiaino di dado bimby vegetale e 2 bicchieri di acqua.
Inserire il cestello e posizionarvi sopra i fegatini di pollo interi.
Cuocere per 21 min vel "antiorario" "velocità soft" a 100°.
Controllare la cottura ed eventualmente prolungare per qualche minuto (dipende dal tipo di carciofi).Se necessario aggiustare di sale.
A parte in un pentolino, fare la salsa da mettere sui fegatini:Olio, burro e la cipolla tagliata a pezzetti. far stufare, senza soffriggere. Quando il tutto diventa cremoso unire un cucchiaino di senape.
Togliere dal bimby i carciofi e i fegatini, tagliarli a listarelle e servire il tutto versando sopra i fegatini la salsina.
Bon Apetì!
Carciofi trifolati con stracotti di fegatini di pollo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti