- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 2 carciofi
- 4 fettine di carne di manzo
- 50 grammi di prosciutto cotto
- 1 porro
- 4 patate
- 30 grammi di olio evo
- sale pepe e origano qb
- 1 litro d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare il porro a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" , tritare per 5 sec vel 5, riunire suol fondo con la spatola. Versare nel "coperchio chiuso" i carciofi puliti e tagliati a fettine e l'olio. Cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Mettere da parte.
2. Preparare gli involtini: su ogni fettina posizionare del prosciutto cotto e un po' di carciofi (e porri) precedentemente cotti.
3. Arrotolare le fettine di carne per ottenere gli involtini
4. Sbucciare e tagliare a fettine le patate, metterle nel cestello, salarle e condirle con l'origano. Posizionare il cestello nel "coperchio chiuso" (dove precedentemente era stato versato un litro d'acqua)
5. Mettere gli involtini sul vassoio del Varoma, condirli con sale, olio e pepe.
6. Cuocere per 25 minuti temp Varoma vel 1. A cottura ultimata mettere le patate su di aun vassoio di portata e posizionare sopra gli involtini.
Procedimento:
Consiglio
Un secondo gustoso e semplice da preparare. Da accompagnare con un fresco Pigato ligure.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, innanzitutto grazie per aver provato la ricetta. Io ho usato una carne che è rimasta tenera dopo la cottura e che non ha richiesto salse di accompagnamento. Volendo si può fare una salsina al limone o un pesto leggero con la rucola.
Luca
ciao l'ho provato ma è rimasto molto asciutto senza alcuna cremina ho sbagliato qualcosa?
grazie a te Elena!!
Luca
Grazie Luca, per le tue invitanti ricette.
Per ora il momento la salvo e la farò sicuramente grazie tante
Elena
Elena
grazie Silvia!!! molto gentile!!
Luca
Luca scusami..mi sono dimenticata le stelline...
Silvia
Buonissimi Luca, ma non avevo dubbi, le tue ricette sono sempre ben spiegate e molto valide! Ho utilizzato lo scalogno anzichè il porro...il resto tutto ok.
Grazie della ricetta!
Silvia
Grazie a te Luisa!!
Luca
GRAZIE!
grazie Rosa!!!
Luca
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