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Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2011
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Polpettone primavera

  • 200 g carne trita di manzo
  • 200 g carne trita di vitello
  • 150 g salsiccia, .
  • 150 g ricotta
  • 50 g Parmigiano reggiano, tritato
  • 50 g pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto timo
  • 150 g fagiolini lessati
  • 1 carota, tagliata a fettine
  • 100 g piselli freschi, sgranati
  • 1 peperone rosso, abbrustolito e tagliato a fettine
  • 1 peperone giallo, abbrustolito e tagliato a fettine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • pomodori da insalata, per servire
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il timo 5 sec. vel 7;
  2. Aggiungere la salsiccia spellata a tocchetti, le carni, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale e pepe qb. 30 sec vel 3;
  3. Stendere il composto su carta da forno;
  4. Distribuire sopra i fagiolini, la carota, i piselli e i peperoni;
  5. Arrotolare aiutandovi con la carta da forno;
  6. Inserire l'acqua nel boccale, adagiate un'altra carta da forno sul varoma e mettete al centro il polpettone e cuocete per 50m a varoma a vel 2;
  7. Fate raffreddare prima di tagliarlo a fette e servitelo con una insalata di pomodori.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone primavera

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