Ingredienti
crepes
- 4 uova fresche a temperatura ambiente
- 500 grammi latte intero
- 200 grammi farina oo
- 50 grammi burro
- Sale qb
- 1/ 2 cucchiaini rasi pepe rosa
- 1 pizzico noce moscata
- 1 foglia alloro
ingredienti
- 500 grammi Broccoli romaneschi (circa 15 cimette), mondati
- 200 grammi salmone affumicato a fette
- 1 cucchiaino paprica dolce
- 1 cucchiaio olio evo, per spennellere
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ingredienti crepes: 4 uova, 200 gr di farina 00, 1\2 litro di latte, 50gr di burro morbido, un
pizzico di sale, ½ cucchiaino di pepe rosa, 1 grattata di noce moscata, 1 foglia di alloro,
ingredienti
500 gr broccoli
200 gr salmone affumicato
Paprica dolce
500 gr acqua
Olio EVO
In precedenza
:Mettere tutti gli ingredienti delle crepes nel : 20sec. Vel.4. Lasciare
riposare l’impasto in una ciotola per 1\2 ora. Friggere due cucchiai di impasto per
volta in una padella antiaderente del diametro di 15cm. Risulteranno circa 30
crepes
mondare i broccoli e metterli nel varoma, mettere il coperchio. Mettere l’acqua nel , chiudere il coperchio e posizionare il varoma, 25 min. temp. Varoma , vel 4
sistemare nel piatto le crepes spennellandole con la besciamella , distribuire i broccoli, coprirli parzialmente con la besciamella rimasta, posizionare il salmone e ungerlo leggermente.
crepes&broccoli& salmone fumè
preparazione crepes
Consiglio
cercare salmone senza coloranti, inoltre il pepe rosa favorisce la digestione , èantisettico, Ha proprietà diuretiche
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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