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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 600 gr. di filetto di merluzzo
- 100 gr. formaggio tipo Asiago
- 2 porri
- 30 gr. di olio
- 300 gr di birra
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 limone, succo e buccia grattugiata
- 1/2 cucchiaino di senape in polvere
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di maizena
- 4 fette di pane
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il filetto di merluzzo a tranci. Tritare il formaggio nel boccale 5sec. vel.4 e tenere da parte.
Pulire,lavare e tagliare i porri a rondelle, mettere nel :tmlocked:
Aggiungere l’olio e cuocere 3 min 100° vel.1.
Nel frattempo mettere in un piatto farina, buccia di limone e senape,mescolare e infarinare il merluzzo.
Aggiungere ai porri la birra, cuocere 3 min. 100° vel.1.
Ungere il Varoma, adagiare i tranci di merluzzo, salare, pepare e cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 1.
Cospargere il pesce nel Varoma con il formaggio tenuto da parte, cuocere 5 min. temp. Varoma vel.1.
Tostare le fette di pane e metterne una su ogni piatto. A fine cottura, adagiare il merluzzo su ognuna di esse. Nel :tmlocked: aggiungere il succo del limone, la maizena, un pizzico di sale e amalgamare 30 sec. vel.4.
Versare la salsa sul merluzzo e servire ben caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Questa è stata la mia cena di stasera. L'unico neo di questa ricetta è che il sapore della birra è veramente troppo forte per i nostri gusti. Te lo diciamo noi che siamo degli appassionati di birra. Magari però si può fare un po' di brodo anziché mettere la birra... Magari però è solo una nostra opinione . Grazie cmq per la ricetta
LuxSilvia