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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di filetto di merluzzo
  • 100 gr. formaggio tipo Asiago
  • 2 porri
  • 30 gr. di olio
  • 300 gr di birra
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 limone, succo e buccia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 4 fette di pane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il filetto di merluzzo a tranci. Tritare il formaggio nel boccale 5sec. vel.4 e tenere da parte.
    Pulire,lavare e tagliare i porri a rondelle, mettere nel :tmlocked:
    Aggiungere l’olio e cuocere 3 min 100° vel.1.
    Nel frattempo mettere in un piatto farina, buccia di limone e senape,mescolare e infarinare il merluzzo.
    Aggiungere ai porri la birra, cuocere 3 min. 100° vel.1.
    Ungere il Varoma, adagiare i tranci di merluzzo, salare, pepare e cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 1.
    Cospargere il pesce nel Varoma con il formaggio tenuto da parte, cuocere 5 min. temp. Varoma vel.1.
    Tostare le fette di pane e metterne una su ogni piatto. A fine cottura, adagiare il merluzzo su ognuna di esse. Nel :tmlocked: aggiungere il succo del limone, la maizena, un pizzico di sale e amalgamare 30 sec. vel.4.
    Versare la salsa sul merluzzo e servire ben caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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FILETTO DI MERLUZZO ALLA BIRRA (TM21 da adattare)

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Commenti

  • 5. gennaio 2013 - 21:06

    Questa è stata la mia cena di stasera. L'unico neo di questa ricetta è che il sapore della birra è veramente troppo forte per i nostri gusti. Te lo diciamo noi che siamo degli appassionati di birra. Magari però si può fare un po' di brodo anziché mettere la birra... Magari però è solo una nostra opinione . Grazie cmq per la ricetta


    LuxSilvia

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