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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

PESCE SPADA AL SALMORIGLIO

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 540 grammi acqua
  • 80 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 30 grammi succo di limone
  • 4 fette pesce spada, (lavate ed asciugate circa 800 gr.)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale 40 gr. di acqua, l'olio extre vergine 2 min. 50° vel. 3.
  3. Aggiungere l'origano, il sale, il pepe il trito di prezzemolo e aglio, il succo di limone e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.
  4. Prendere il recipiente ed il vassoio del varoma ungerli con la salsa precedentemente preparata. Spennellare le fette di pesce spada con la salsa e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel boccale l'acqua rimasta posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 15 min. varoma vel. 1.
  5. Disporre le fette di pesce sul piatto di portata e irrorare con la salsa rimasta.
    Servire subito.

Consiglio

Per asciugare le fette di pesce spada consiglio di utilizzare della carta assorbente da cucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PESCE SPADA AL SALMORIGLIO

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Commenti

  • 17. settembre 2019 - 17:14
    4.0

    Veloce, gustosa e sana! da rifare...
    ps secondo te se mettessi della carta da forno bagnata e strizzata sul vassoio in modo che il condimento non scenda nel boccale durante la cottura, come ti sembra?

  • 20. febbraio 2019 - 07:41

    Bellissima ricetta😊😊😊

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