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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2013
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • q.b. olio evo
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di olive nere
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. INSERITE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL PEPERONCINO, GLI SPICCHI DI AGLIO. 2 COLPI DI TURBO.

    ATTIVARE LE LAME VEL. 5. ED INSERIRE IL PREZZEMOLO LE OLIVE E I POMODORI PELATI NEL ORDINE SU DETTO SPEGNERE LE LAME E METTERE DA PARTE IL COMPOSTO.

  2. DISPORRE LE FETTEDI SPADA NEL VAROMA E NEL VASSOIO,

  3. AGGIUNGERE SOPRA IL CONDIMENTO  PRECEDENTEMENTE PREPARATO, INSERIRE 500g DI ACQUA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" CHIUDERE 20 MIN. VAROMA VEL. velocità soft"velocità soft"

    DISPORRE SU UN PIATTO E DECORARE CON DEL PREZZEMOLO FRESCO E DELL'OLIO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PESCE SPADA CON POMODORI, CAPPERI,OLIVE.

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Commenti

  • 9. febbraio 2020 - 21:03
    4.0

    Buono. Il pesce è rimasto morbido e saporito.

  • 23. maggio 2018 - 19:51

    mm....allora....io ho fatto come scritto ma il condimento viene un trito marrone che non è per niente come nella tua foto...e poi con 2 spicchi di aglio si sente solo quello.
    Ho messo da parte il tutto e ho rifatto, ho tritato appena i pomodori con pochissimo prezzemolo e poi a parte ho tritato le olive 50gr ma ne ho messe ancora meno sopra il pesce... ho aggiunto sale olio e patate. Vediamo come salta fuori. Ora metto le foto di come è venuto il condimento con le tue istruzioni. Magari ho sbagliato qualcosa io

    e

  • 25. novembre 2017 - 14:45
    5.0

    Ottima ricetta, grazie!

  • 9. marzo 2016 - 09:05

    Fatto ieri per cena...nella campana ho messo qualche patata di contorno... Buono buono .... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 8. giugno 2015 - 22:36

    Ottimo....complimenti Cooking 1

  • 15. febbraio 2015 - 15:19
    5.0

    Ricetta ottima e leggera.Grazie!

  • 11. febbraio 2015 - 20:12

    Ho il nuovo bimby ,questa ricetta posso farla con ikl tm5 ??' o dovrei variare qualcosa . Grazie 

  • 8. febbraio 2015 - 00:50
    5.0

    È davvero buono!!!ottima ricetta , il pesce rimane morbido e gustoso. Grazie per la condivisione  Party

  • 26. gennaio 2015 - 23:19
    5.0

    Ricetta semplice e sfiziosa, veramente buona! la ricetta risulta leggera e saporita. Complimenti!

  • 4. novembre 2014 - 22:53

    Facile nella preparazione!!

    Buona nel gusto e penso che il condimento possa esser eutilizzato per qualsiasi altro pesce..

     

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