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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 gr sarde fresche (io ho usato le alici)
  • 100 gr aceto di vino bianco
  • 50 gr pane raffermo a tocchi
  • 30 gr pecorino(io ho usato il parmigiano)
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline
  • 2 spicchi aglio
  • 50 gr olio evo
  • sale q b
  • pepe q b
  • 700 gr acqua
  • 1 fetta di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire le sarde toglierela  testa, coda e diliscarle. aprirle a libro e lavarle in acqua e sale.

    sgocciolare le sarde,asciugarle e poi mettere a marinarle nell aceto per 1 ora.

    gratuggiare il pane con il pecorino 10 sec vel 7-8 mettere da parte.

    senza lavare il boccale tritare il prezzemolo con l aglio 5 sec vel 7,riunire sul fondo con la spatola,aggiungere il trito pane e pecorino,mettere 30 gr olio sale e pepe 20 secantiorario"antiorario" vel 5 mettere da parte.

    scolare le sarde dall aceto asciugarle con la carta assorbente;prendere le sarde a due e farcirle con un cucchiaio di composto(come se fosse un sandwich,lasciando la parte con la pelle verso l esterno).sistemare le sarde cosi composte nel vassoio del varoma ben oliato.versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua con un pizzico di sale e una fetta di limone,chiudere e posizionare il varoma,cuocere 15 min  varoma vel 1.servire le sarde ben calde.

    tratto dal libro" regionale c"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sarde a beccafico alla catanese

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Commenti

  • 24. marzo 2016 - 22:14

    Ricetta spettacolare. Io ho usato le aringhe al posto delle sarde e anche io ho messo la carta forno nel vassoio del varoma perchè nel frattempo nel boccale ho cucinato i crauti. 

  • 23. febbraio 2016 - 19:14

    IO LE HO FATTE A STRATI E NON SINGOLARMENTE....E POI HO MESSO LA CARTA FORNNO NEL VASSOIO VAROMA 

  • 19. settembre 2014 - 23:31

    da provare

  • 14. febbraio 2012 - 21:04

    Ciao! con questa ricetta inizia la prima cenetta di san valentino da sposati! speriamo sia un successo! 


    3 in 1: Maremma, Padova e Torino!!

  • 19. luglio 2011 - 16:19

    ciaoooo!!!!io nn sono catanese,ma campana trasferita a roma,questa ricetta mi ispirava da un bel po....... e cosi l ho fatta!!!!immagino tu ne sarai piena per tutte le volte che l avrai mangiata!! Big Smile Big Smile ciaooooo Big Smile


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 19. luglio 2011 - 15:22
    4.0

    grazie per aver postato questa ricetta, mi sembra un ritorno alle origini.....smak Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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