Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 grossa patata tagliata a tocchetti grandi
- 5 carciofi, tagliati a spicchi
- 30 gr di olio
- mezzo misurino di vino bianco secco
- prezzemolo
- aglio
- 2 pomodori pelati
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato,l'aglio, le patate , i carciofi e cucinare per 10 min 100 a vel.1. successivamente aggiungere i pomodori e cucinare per altri 3 min 100 vel.1. Sfumare con del vino binco,aggiungere il dado e continuare la cottura per altri 15 min 100 vel.1. Terminata la cottura (dipende anche dal tipo di carciofi) mettere tutto in una pirofila, aggiustare di sale, una macinata di pepe e del prezzemolo tritato. Può essere mangiata così o eventualmente mettere del parmigiano e pan grattato e gratinare in forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti ottima ricetta... Avevo paura che i carciofi potessero rompersi ed invece sono rimasti perfetti.... 5 stelline!!!
Fatta fatta ieri sera come contorno ...mi è piaciuta molto...sicuramente la rifarò 🤗
Claudia
Mi incuriosisce tanto...questa sera proverò la ricetta
Fatta e mi è piaciuta moltissimo! L'unica modifica effettuata rispetto alla ricetta originale, è che ho sempre usato l'antiorario (sono terrorizzata dalle pappette). Grazie per averla condivisa con noi!
Ciao...la ricetta buonissima...però mi è venuto tipo un mezzo purè xke ho dovuto prolungare la cottura per le patate Ke nn erano pronte...quindi secondo me meglio l'antiorario...
Ricetta davvero buona e gustosa..finalmente ho trovato uin modo alternativo per cuocere i carciofi
mmmmm.... ho hià l'acquolona in bocca! bellissima ricetta.
ti chiedo una precisazione dato che da pochissimo uso il bimby:
non posso usare il vino quindi ci metto dell'acqua o del brodo in eguaò misura?
cuocendo a vel 1 senza l'antiorario non si spappolano le verdure?
grazie e... buon anno!
Buono!!!
ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio
ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio
Are you sure to delete this comment ?