Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 01-02-2015
modificata: 31-01-2021
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale pepe olio qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare aglio e prezzemolo e mettere da parte. Lavare bene i carciofi e batterli dalle punte per allargare le foglie, sistemare al loro interno l'aglio il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo di olio evo. Sistemare i carciofi nel cesto varoma. Nel"coperchio chiuso" mettere un po d'acqua circa mezzo litro e far andare a varoma vel 2 per 20 minuti.
Consiglio
Piatto semplice, quasi banale... Ma molto buono. Io per condire ho usato il sale aromatizzato preparato qualche tempo fa.. Ma se non si ha il sale aromatizzato sale e pepe normali vanno benissimo. Si può aprofittare di questa cottura varoma quando si sta preparando per esempio una zuppa o un minestrone... tutto in uno...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non è determinante perché deve solo smuovere l'acqua visto che nel
boccale non c'è niente ... puoi mettere a 1 o 2
Magat
Scusate ma a che velocità
grazie 😊
Magat
Ottimi!!😊
MAROB
Io li sto cuocendo adesso...ho aumentato i tempi di cottura e nn ho messo l'aglio per renderli più leggeri e digeribili...non vedo l'ora di assaggiarli...
quando si dice... "massimo risultato con minimo impegno"... sono contenta vi siano piaciuti, grazie
Magat
Ricetta semplice con risultato ottimo!
L'ho fatta senza aglio, perché i miei figli non lo amano, comunque sono venuti buoni.
Alla fine ho aggiunto del succo di limone!
Magat
Non avevo mai cucinato i carciofi "interi" xché sempre insicura sui tempi di cottura
Con questa ricetta ho risolto il problema!
Davvero semplicissimi e poi li hanno mangiati anche i bambini! !
Claudia
Volevo ringraziarti per la ricetta e il consiglio di cuocerli a testa in giù nel varoma con la carta forno. Il sughetto era fantastico.
Finalmente ho trovato un modo semplice e veloce di mangiare i carciofi, perché piacciono solo a me in famiglia.
Grazieeeeeeeeeeeeee
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