Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la base
- 200 g fette biscottate, integrali
- 100 g burro morbido
Per il ripieno
- 50 g latte
- 4 fogli gelatina ammollati nell'acqua
- 400 g ricotta di bufala
- 125 g yogurt naturale
- 100 g pesto genovese
Per guarnire
- 2 pomodori, sodi e maturi
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
- 5/6 foglie basilico
- q.b. olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere le fette 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere il burro 30 sec. vel. 5;
- Foderare uno stampo con carta forno e distribuire l'impasto, schiacciare bene con la mano e mettere in frigo;
- Scaldare il latte con la gelatina 2 min. 90° vel. 3 e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere la ricotta, yogurt, pesto 30 sec. vel. 4/5;
- Aggiungereal latte 20 sec. vel. 4;
- Togliere lo stampo dal frigo, mettere il composto, livellare bene e riporre di nuovo in frigo per 4 ore;
- Prima di servire guarnire con pomodori, origano, basilico, sale, pepe e olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Antipasti
Piatti principali
Party e feste
Vacanze
Picnic
Primavera
Ricette facili
Ricette creative
Brunch
Pranzo
Cena
torte salate
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
ricetta semplice e veloce, l'ho preparata per domani ma già ad assaggiare la crema è molto buona e delicata. domani mattina la completo decorandola e spero piaccia ai mie amici. grazie di aver condiviso questa ricetta buon ferragosto.
Buonissima
grazie anche io trovo buono
FANTASTICA!!
L'ho fatta ieri per un apericena con parenti per festeggiare il compleanno della mia piccola
E' stata un successone!!!
La gelatina non sarebbe indicata nelle ricette vegetariane...
Posso sostituire lo yogurt naturale con altrettanta ricotta? non è un ingrediente ke ho spesso in cucina......
mi fa piacere k venga apprezzata anche adesso k non fa troppo caldoooooooooooooooo
E' buonissima la preparo spesso per i miei ospiti, complimenti brava
Gemma
Are you sure to delete this comment ?