Ingredienti
Per le crocchette
- 260 grammi zucca pulita
- 10 cucchiai rasi farina di ceci
- 6 cucchiai rasi pane grattugiato, senza glutine
- 3 cucchiai colmi fecola di patate
- 1 1/2 cucchiaio sesamo
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 600 grammi acqua
per panatura e cottura
- q.b. farina di riso
- 2 cucchiai olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua. Posizionare il contenitore varoma e posizionare la zucca tagliata in pezzi grossi.
Cuocere 20 minuti vel 1 temperatura Varoma.
Scolare la zucca e togliere l'acqua dal boccale.
Inserire la zucca lessata e frullare pochi secondi vel 4.
Con lame in movimento vel 2-3 aggiungere la farina di ceci, la fecola, il pane grattuggiato e continuare a frullare qualche secondo vel. 4-5.
Raccogliere il composto sul fondo del "coperchio chiuso" .
Aggiungere il sesamo, il prezzemolo, il sale, il pepe e frullare ancora qualche secondo vel 4-5.
Su un ppiatto versare un po' di frina di riso e prendendo un po' del composto formare delle palline, schiacchiarle leggermente e passarle nella farina.
Ripetere l'operazione per tutte le altre crocchette.
Scaldare una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e quando caldo adagiare le crocchette.
Cuocere 3-4 minuti per lato e servire.
PREPARARE LA ZUCCA
PER LE CROCCHETTE
PANATURA E COTTURA
Consiglio
Ricetta trovata nel web e adattata per il bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono
credo siano ottime devo provare perchè ho un enorme quantita di zucche del mio piccolo orto.
Binomio ceci e zucca fantastico...non mi rimane che provarle..in ritardo ma complimenti vale..meritata prima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima pagina!
complimenti Vale
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Vale per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti Valentina L'aggiungo alle preferite e aggiungo gli ingredienti alla lista della spesa
laura
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Ciao! io la farina di ceci la usa al posto dell'uovo! fa da legante dando anche una parte proteica al piatto!
l'alterantiva è o l'uovo oppure puoi provare la farina di quinoa... che puoi benissimo ricavare tritando la quinoa nel bimby come si fa col riso!
spero di esserti stata d'aiuto!