Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g fave fresche, senza baccello
- 2 cipolle piccole
- 5 uova
- 10 g sale
- 30 g olio evo
- 100 g acqua
- una macinata di mix creola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le cipolle e tritare: 10 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e cuocere: 3 min. 100°, versare le fave, l'acqua e il sale e far cuocere "antiorario" 28 min. 100° "velocità soft" .
A metà cottura spegnere e aprire il boccale e spatolare bene proseguire la cottura con il restante dei minuti.
In un piatto fondo sbattere le uova con il mix creola.
Quando mancano 3 min. versare dal foro del coperchio l'uovo sbattuto.
Impiattare.
Privare le fave dal baccello
Consiglio
Molto buono accompagnato con una fetta di formaggio pecorino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao, mi hanno regalato delle fave e siccome non le ho mai cucinate volevo chiedere una cosa.. quando tolgo il baccello restano le fave che hanno una buccia un po' spessa, va tolta una per una?
grazie
antonella dal trentino
ho preparato le favette come indicato ,ma senza le uova e ho condito la pasta ( ditaloni rigati),con pecorino grattugiato.
Gustosissima!
Grazie per la ricetta
Letizietta
complimenti!
Lu!
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti x la prima pagina!!!!!
Chiara
complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima pagina
e brava erica complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
che golaaa brava anche te!!!
Erica e....... Bimby!
Are you sure to delete this comment ?