Ingredienti
Impasto
- 1 scatola fagioli neri già lessati
- 1 manciata di champignon a fette surgelati
- 1 carota piccola, tagliata a julienne
- 5 cucchiai semi mix, girasole, zucca, lino
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sbollentare i funghi surgelati in acqua bollente per 5-6 minuti (come sulla confezione)
Scolare e far raffreddare.
2. Tritare la carota a julienne e tenere da parte.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
3. Mettere i semi nel "coperchio chiuso" , coprire con coperchio e misurino e tritare grossolanamente con 2 o 3 colpi di turbo.
Versare in un piatto e tenere da parte.
4. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere i fagioli neri scolati tenendo da parte l'acqua se dovesse servirvene un poco per amalgamare.
5. Aggugere i funghi e le carote, aggiustare di sale.
6. Chiudere con coperchio e misurino ed poi omogenizzare a vel. 4-5.
7. Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere l'operazione (punto 6).
8. Se l'impasto è troppo denso aggiungere un pochino dell'acqua dei fagioli e omogenizzare nuovamente fino a vel 6 max 7.
9. Con le mani bagnate creare delle piccole palline d'impasto, schiacciarle leggermente e passarle nel trito di semi.
10. Adagiarle su una placca rivestita con carta da forno spennelata con olio evo.
11. Infornare a 160° per 30 minuti.
Prima dell'impasto
Pantura
Impasto burger
Consiglio
I mini burger sono ottimi in un'insalta mista oppure accompagnati con della senape o maionese vegan
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate, ma a me proprio non sono piaciute.... Mi sembrava di mangiare del cartone
Provo a farli... gnam!
Silvia
Gran Ricetta Vale!! Complimenti!!
Luca
Ciao Valentina!mi sono accorta solo ora che avevo provato i tuoi mini burger dimenticandomi di commentare ne approfitto ora!!!anche io ho utilizzato i fagioli rossi e ci sono piaciuti davvero tanto!complimenti per la prima pagina
laura
Complimenti per la prima pagina Vale
BebaBimby
Grazie mille a tutti!
Complimenti per la prima pagina Vale...ottima ricetta provata
Complimenti Vale, non poteva che essere una Prima Pagina! bravissima
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Questa ricetta è strepitosa!
Meritatissima prima pagina.
Complimenti Valentina
[b]Complimenti Vale per la prima pagina
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?