- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Polpette vegetariane /Contest polpette
- 200 grammi Fagioli rossi lessi e scolati
- 50 grammi pane grattugiato
- 2 Pomodori secchi sott’olio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- erbe aromatiche miste
- 1 pizzico paprica
- 1 uovo
- 1 Cespo di scarola
- olio, per ungere la padella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" erbe aromatiche (io ho usato rosmarino timo salvia maggiorana ) lo spicchio di aglio e il prezzemolo, tritare 5 secondi vel 7.
- Aggiungere il pane grattugiato portare sul fondo il trito e tritare ancora vel 7 per 4 secondi.
- Aggiungere i fagioli e i pomodori secchie tritare ancora vel 5 per 5 secondi. Queste operazioni vanno sempre fatte con misurino chiuso per evitare schizzi.
- Assaggiare, aggiustare di sale ( io ho usato sale aromatizzato) e aggiungere la paprica e l’uovo mescolare "antiorario" vel 3 per 5 secondi.
- Formare delle polpette e mettere in padella con un filo d’olio, far dorare da tutti i lati e aggiungere la scarola lavata e tagliata a listarelle.
4 minuti di cottura coperto e saranno pronte.
Consiglio
Sostituendo il pane grattugiato con delle fette biscottate senza glutine tritate all’inizio della preparazione, sarà un secondo adatto anche a chi é intollerante al glutine. Senza latticini quindi adatto a chi é intollerante e ai vegani. Piatto leggero e dietetico, semplice, che si può fare con tutti i modelli di Bimby. Si può preparare in anticipo per essere poi consumato anche freddo per chi pranza per esempio a lavoro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti