thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 16-10-2017

Ingredienti

Polpettine ceci e spinaci

  • 220 g ceci in scatola, precotti
  • 130 g carote, mondate e tagliate a pezzi
  • 30 g sedano, mondato e tagliato a pezzi
  • 300 g spinaci in foglia surgelati, (il peso del prodotto cotto e strizzato è di circa 130 g)
  • 50 g pangrattato
  • 1 uovo, del peso di circa 60 grammi
  • 35 g olio extravergine di oliva, + q.b. al bisogno
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Accendere il forno a 180°C.

    2. Mettere nel boccale i ceci, le carote, il sedano e gli spinaci, frullare: 10 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola. Se necessario frullare di nuovo, 10 sec./vel. 5.

    3. Unire il pangrattato, l'uovo, l'olio ed il sale, frullare: 15 sec./vel. 5.

    4. Con le mani unte di olio extravergine di oliva prelevare delle piccole parti di impasto con cui ottenere le polpette.

    5. Disporle sulla placca del forno ricoperta di carta forno leggermente unta e cuocerle in forno caldo (190°C) per circa 25 minuti.

    Consigli: Il composto deve risultare morbido ma, nel caso in cui fosse eccessivamente morbido,
    aggiungere 30 g di pane grattugiato al punto 3 e frullare: 10 sec./vel. 5.


    Ricetta postata da: Cipì84

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine ceci e spinaci

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: