Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
35
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 16-10-2017
Ingredienti
Polpettine ceci e spinaci
- 220 g ceci in scatola, precotti
- 130 g carote, mondate e tagliate a pezzi
- 30 g sedano, mondato e tagliato a pezzi
- 300 g spinaci in foglia surgelati, (il peso del prodotto cotto e strizzato è di circa 130 g)
- 50 g pangrattato
- 1 uovo, del peso di circa 60 grammi
- 35 g olio extravergine di oliva, + q.b. al bisogno
- 1 cucchiaino raso sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Accendere il forno a 180°C.
2. Mettere nel boccale i ceci, le carote, il sedano e gli spinaci, frullare: 10 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola. Se necessario frullare di nuovo, 10 sec./vel. 5.
3. Unire il pangrattato, l'uovo, l'olio ed il sale, frullare: 15 sec./vel. 5.
4. Con le mani unte di olio extravergine di oliva prelevare delle piccole parti di impasto con cui ottenere le polpette.
5. Disporle sulla placca del forno ricoperta di carta forno leggermente unta e cuocerle in forno caldo (190°C) per circa 25 minuti.
Consigli: Il composto deve risultare morbido ma, nel caso in cui fosse eccessivamente morbido,
aggiungere 30 g di pane grattugiato al punto 3 e frullare: 10 sec./vel. 5.
Ricetta postata da: Cipì84
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Cena gustosa, sana e alternativa.
Questa ricetta è ben fatta, le polpette sono venute perfette, croccanti fuori e morbide dentro.
Le ho abbinate alla salsa appetitosa della cookidoo. Perfette.
Il Team Bimby non risponde a nessuna domanda!!!!!
Cristina da Roma
Ottime! Sono buonissime! Io metto gli spinaci freschi e aggiungo pan grattato
Ottima ricetta per mangiare i legumi, io l'ho cotta a varoma: 50 min varoma vel.1
molto leggere, ottime io ho aggiunta una salsa
Si possono cuocere con il Varoma?
Ottime!
Sono piaciute molto anche ai miei bimbi!
Ricetta messa tra i preferiti, la rifarò spesso.
Ciao a tutti! Possono essere cotte anche con il varoma?
Al momento ho il forno rotto ma la ricetta mi piaceva molto e volevo provarla...
kry83
Buone. Sono rimasto soddisfatto
Buoni, ma con parmigiano nell'impasto sono molto piu buone. Non ho messo l'uovo ma dei semi di lino.
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