Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zuppa Scaldacuore
- 600 g verdure miste, (zucca zucchine e patate)
- 250 g farro perlato, cottura rapida
- 1 litro acqua, per cottura farro
- 10-12 castagne, già lessate
- 1 foglia alloro
- 1/2 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 850/900 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere "coperchio chiuso" acqua e portare ad ebollizione 12 min./100°/vel. 1;
- Inserire il farro e far cuocere per 15 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Una volta cotto, bagnatelo con acqua fredda e fate scolare bene lasciare da parte;
- Ora lavate e sbucciate le verdure, tagliatele in cubetti e lasciatele da parte nel "coperchio chiuso" ;
- Inserire cipolla e tritare 5 sec./vel. 9 e riunite con spatola
- Aggiungere olio e fate rosolare 3 min./100°/vel. 1;
- Facciamo insaporire le verdure con un pizzico sale e la foglia di alloro per 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Inseriamo acqua dado un pizzico ancora di sale e cuocere per 20 min./100°/vel. 1;
- Trascorso il tempo aggiungeremo il nostro il farro che avermo fatto cuocere precedentemente e sicuramente è aumento, metterci 300gr di farro perlato o un po' di più secondo come preferite se vi piace una zuppa più liquida basta la mia dose se invece vi piace più densa aggiungercene di più;
- Fate cuocere ancora per 5 min./100°/"antiorario" /vel. 1 e unite anche le castagne spezzate;
- Quando la nostra zuppa è pronta traferitela in una zuppiera e servitela con crostini un filo di olio a crudo e se vi piace ancora qualche castagna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie a te sopratutto felice che sia piaciuta ai bimbi ☺
Rosablu71
Fatta stasera x cena
È stra-buona, approvata da tutta la famiglia (bimbi di 7 e 5 anni compresi! )
Sicuramente è da rifare!
Grazie per aver condiviso la ricetta
Claudia
bene io ho usato farro perche' avevo quello ma va benissimo orzo o altri cereali
Rosablu71
io l'ho fatto con l'orzo perlato perche a mio marito nn piace il farro
Ale
Rosablu71
Salvata tra le preferite. Mi piace l'idea di cuocere il farro a parte, così si evita di non sapersi regolare bene con l'acqua della zuppa. Penso che si possano inserire anche altri cereali, proverò con orzo e avena.
Complimenti
ammila
Grazie Marta un bacione
Rosablu71
Bellissima Anna,complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie a tutte /i
Rosablu71
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