Ingredienti
per l'impasto
- 150 g farina, tipo oo
- 150 g burro
- 250 g acqua
- 4 uova
- un pizzico sale
per la farcia
- 150 g mortadella, in una sola fetta
- 150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
- 150 g di svizzero, in una sola fetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la farcia a pezzi e dare 3 impulsi con il turbo. Tenere da parte
Mettere nel boccale acqua,sale,burro:10min 100°vel2.
Unire la farina e lavorare l'impasto 30sec vel 4.
Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10min.Durante i dieci minuti mescolare a vel 4,almeno 5 volte.
Lasciare raffreddare nel boccale.
Aggiungere vel 4 le uova una alla volta lavorando ancora per sec 30/40 vel 5.
Versare nel composto la farcia , mescolare 3 sec vel 4
Mettere l'impasto nella sac à poche con bocchetta tonda liscia e formare palline grandi come noci.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa
preparazione
Consiglio
ottime come aperitivo
raffinate accompagnate da salse
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
slurp
ANCHE QUESTA FOTO VA ELIMINATA
Angela
Are you sure to delete this comment ?