Ingredienti
- 100 gr di aceto di vino
- 5 gr di sale grosso
- 700 gr di acqua gia' calda
- 6 fondi di carciofi surgelati
- 1 uovo, lesso
- 3 gamberetti, un po' grossi
- PER FARCIA
- 120 tonno, ben sgocciolato
- 50 gr di ricotta 2 acchiughe
- mezzo limone sale e pepe'
- PER FINITURA
- gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sul fornello mettere in ebbolizione acqua gia' calda con sale aceto quando bolle imergete i nostri fondi di carciofi e fateli cuocere per 5/6Minuti controllate con la forchetta se sono cotti
Quando sranno pronti scolateli e fateli divenatare freddi per 20 minuti circa
Nel frattempo nel boccale mette tonno acciughe ricotta sale pepe e mezzo succo limone e lavorate per 30 Sec Vel 4 poi inserite la farfalla e lavorate ancora per 2 Minuti Vel 3
Quando e pronta mettetela da parte fino al momento del bisogno fate ammollare per 10 minuti la gelatina in fogli in acqua fredda
A questo punto prendete i nostri fondi di carciofi e disponeteli in un piatto farcite con la nostra spuma di tonno e tagliate tre rondelle di uovo e disponete su tre carciofi allo stesso modo i nostri gamberetti che avremo fattao cuocere precedentemente
Ora strizzate la gelatina e mettetela in un pentolino e fate scioglire afuoco basso mescolate con una forchetta toglietela dal fuoco e versatene un po su ogni carciofo con l'aiuto di un cucchiaio ora i nostri carciofi sono pronti metteteli in frigorifero fino al momento di servirli
P.S.se non vi piace la spuma di tonno la varianche e' con l'insalata russa io li ho fatti cosi l'anno scorso sono buonissimi spero che vi siano piaciuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao Anna,
ma per fondi di carciofi che intendi? i classici carciofi surgelati? altra domanda (pensavi che avevo finito!) quale altro tipo di verdura secondo te si adatterebbe ad essere farcita come tua ricetta? grazie cara
lucia - roma
Lucy
Grazie
Rosablu71
Grazie cara nipotina TVB zia Anna
Rosablu71
che bel piatto!!!!.... bravissima zia anna.... sei semx piena d idee e nuovi piatti... bravissima
Grazie Luana
Rosablu71
ricetta molto invitante e tu cara Anna sei un vulcano di idee.
Grazie Luisa baci Anna
Rosablu71
Bella ricetta, fresca ed invitante, brava Anna !
Ciao da nonna-luisa
Grazie a voi che le guardate baci Annina
Rosablu71
ma brava Anna!!!!!! un bacione e grazie delle tante idee che ci regali!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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