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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
40 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 01-02-2018

Ingredienti

Moncherì al prosciutto crudo Finger food

  • 30 g noci
  • 30 g burro, morbido
  • 1\2 spicchio aglio, senza cuore
  • q.b. cocco grattugiato
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • 100 g prosciutto crudo, perfettamente sgrassato e cubettato

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Moncherì al prosciutto crudo Finger food
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano, aglio e noci, 20 sec, vel 8, accantonare;
  2. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" impostare a vel. 6 e con lame in movimento inserire il prosciutto dal foro del boccale per 10 secondi (controllare se è sufficientemente sminuzzato);
  3. Abbassare il prodotto, unire il trito precedente, il pangrattato, il burro, pochi sec. Vel 4;
  4. Aggiustare di sale, se l’amalgama risulta troppo asciutta aggiungere burro, se troppo morbida, il parmigiano e pangrattato;
  5. Fare freddare in frigorifero e poi, con i palmi, fare delle palline e passarle nel cocco, disporre e guarnire a piacere.

Consiglio

La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente ,  protegge l'apparato cardiovascolare,  tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Moncherì al prosciutto crudo Finger food

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Commenti

  • 27. marzo 2014 - 00:21

    Infatti ma non credo sia plagio.....


    maurizio

  • 21. marzo 2014 - 02:31
    5.0

    Sembrano davero dei Moncheri' !

  • 10. marzo 2014 - 09:24

    il cocco lo puoi eliminare ma 'esterno dev'essere comunque bianco. Ciao


    maurizio

  • 10. marzo 2014 - 09:21

    sostituisci il groviera con ricotta salata grattugiata diminuendo la salatura dell'impasto, altrmenti provola dolce o fontina .ultima alternativa semi di sesamo bianco. Cio


    maurizio

  • 22. febbraio 2014 - 11:58

    Ok, grazie mille  tmrc_emoticons.) le tre proposte che mi hai suggerito mi piacciono tutte e tre  tmrc_emoticons.;) li proverò senz'altro. Ciao


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 22. febbraio 2014 - 01:05

    vengono bruttini perchè scuri, il Finger food prima si mangia con gli occhi,puoi usare fontina o ricotta salata grattugiata o parmigiano grattugiato


    maurizio

  • 21. febbraio 2014 - 21:56

    Grazie, Maurizio!


    Mixingbowl closed forever

  • 21. febbraio 2014 - 19:22

    Grazie Anna per la domanda, la volevo fare anch'io  tmrc_emoticons.;) e grazie Maurizio per la risposta, davvero pensi che con i semi di sesamo vengano bruttini? avrei voluto provare così...........scusa se te lo chiedo, ma un formaggio che possa sostituire il groviera? grazie mille, in ogni caso me la salvo perchè mi piace e spero di provarla  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 21. febbraio 2014 - 19:15

    se devi presentarli te lo sconsiglio xchè sono bruttini, metti 100 r di groviera a pezzi nel boccale, dai 3 colpi veloci di turbo e passaci le palline schiacciando bene il formaggio con le mani


    maurizio

  • 20. febbraio 2014 - 16:39

    Maurizio, mi interessa molto questa ricetta. Sono scettica però -te lo dico francamente- sul cocco. Vorrei prima farne mezza dose x verificarne il sapore. Eventualmente il cocco può essere sostituito da semi di sesamo o di papavero?

    Scusa se ti chiedo le sostituzioni per la seconda volta, ma conosco i gusti di chi poi andrebbe a mangiare questi stuzzichini tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

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