4.5 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

Per l’impasto di circa 30 pittule

  • 500 grammi farina 00
  • 160 grammi acqua
  • 160 grammi latte
  • metà cubetto lievito di birra
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1 patata media lessa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, latte , lievito a pezzetti e zucchero 1 minuto, 50° velocità 4  . Aggiungere la farina, la patata schiacciata e il sale 30 secondi , velocità 4 e poi 1 minuto velocità spiga"velocità spiga" . Mettere l'impasto a lievitare in una coppa coperta da una pellicola per almeno un'ora. 

    Frittura: utilizzare abbondante olio di semi di arachidi o di girasole portandolo ad alta temperatura. Prendere l'impasto con un cucchiaio e buttarlo nell'olio bollente aiutandosi con le dita inumidite nell'acqua. Quando le pittule saranno pronte, potete servirle dopo aver messo un pizzico di sale in superficie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pittule salentine

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: