Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
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Ingredienti
TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA
- 160 g crackers con riso soffiato
- 500 g stracchino
- 250 g panna fresca
- 12 g gelatina in fogli
- 50 g rucola
- 50 g latte
- 100 g prosciutto crudo
- 80 g burro
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti i crackers nel boccale 20 sec. vel. 5;
- Aggiungi 20 gr. di foglie di rucola 10 sec. vel. 5;
- Dal foro del coperchio aggiungi il burro fuso, 15 sec. vel. 5;
- Trasferisci il composto in uno stampo apribile da 18 cm. di diametro foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora.
- Metti a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli;
- Nel boccale pulito inserisci stracchino, panna, un pizzico di sale e pepe, 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido);
- Scalda il latte (bollente) e sciogli la gelatina bene e aggiungi all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando;
- Versa l'impasto nello stampo con la base, livella e metti in frigo 4 ore;
- Togli dallo stampo e decora sulla superfice con tante roselline di prosciutto e al centro la rucola rimasta.
Per la base:
Per l'impasto:
Composizione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie! tenterò sicuramente
Das
Mi hanno appena girato questa stupenda ricetta! Al posto della rucola (purtroppo in fam non gradita a tutti) cos'è possible mettere? Del basilico magari? grazie
Fatta stasera x i miei ospiti. .davvero molto buona
brava e grazie
Claudia
Complimenti che dire se non ottima... Ho fatto alcune variazioni Per necessità perché non avevo rucola né panna fresca.. Ho usato la panna da cucina e prima di amalgamarla con lo stracchino ho tritato dei pomodorini secchi.. per la base oltre i cracker (ho messo i salati) ho usato delle schiacciatine gusto pizza per riprendere i pomodorini secchi... Complimenti ottima...successone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fatta ieri, molto buona, l'unica variante che farei è mettere un po' di sale nella base, altrimenti è quasi insapore, comunque buona e originale
Das
Vorrei provarla, ma non si fa fatica poi a tagliarla con sopra le fette di prosciutto crudo??? grazie
Fatta, molto buona, grazie per la ricetta!
Susi
Grazie per la veloce risposta! Vi farò sapere