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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 24-11-2017

Ingredienti

TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA

  • 160 g crackers con riso soffiato
  • 500 g stracchino
  • 250 g panna fresca
  • 12 g gelatina in fogli
  • 50 g rucola
  • 50 g latte
  • 100 g prosciutto crudo
  • 80 g burro
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Metti i crackers nel boccale 20 sec. vel. 5;
  2. Aggiungi 20 gr. di foglie di rucola 10 sec. vel. 5;
  3. Dal foro del coperchio aggiungi il burro fuso, 15 sec. vel. 5;
  4. Trasferisci il composto in uno stampo apribile da 18 cm. di diametro foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora.
  5. Per l'impasto:
  6. Metti a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli;
  7. Nel boccale pulito inserisci stracchino, panna, un pizzico di sale e pepe, 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido);
  8. Scalda il latte (bollente) e sciogli la gelatina bene e aggiungi all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando;
  9. Composizione:
  10. Versa l'impasto nello stampo con la base, livella e metti in frigo 4 ore;
  11. Togli dallo stampo e decora sulla superfice con tante roselline di prosciutto e al centro la rucola rimasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA

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Commenti

  • 22. luglio 2015 - 14:13

    grazie! tenterò sicuramente   Love

  • 22. luglio 2015 - 14:05
    5.0

    GlorianaBic

    Mi hanno appena girato questa stupenda ricetta!  Al posto della rucola (purtroppo in fam non gradita a tutti) cos'è possible mettere?  Del basilico magari? grazie

    ciao io l'ho fatta diverse volte penso che la rucola puoi anche ometterla se non piace...magari quando frulli i cracker aggiungi un Po più burro affinché il composto non si sbricioli..e sopra metti solo il prosciutto crudo 


    Das

  • 22. luglio 2015 - 13:50

    Mi hanno appena girato questa stupenda ricetta!  Al posto della rucola (purtroppo in fam non gradita a tutti) cos'è possible mettere?  Del basilico magari? grazie

  • 20. luglio 2015 - 00:42
    5.0

    Fatta stasera x i miei ospiti. .davvero molto buona 

    brava e grazie 

    Claudia

  • 10. luglio 2015 - 01:09
    5.0

    Complimenti che dire se non ottima... Ho fatto alcune variazioni Per necessità perché non avevo rucola né panna fresca.. Ho usato la panna da cucina e prima di amalgamarla con lo stracchino ho tritato dei pomodorini secchi.. per la base oltre i cracker (ho messo i salati) ho usato delle schiacciatine gusto pizza per riprendere i pomodorini secchi... Complimenti ottima...successone...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 22. giugno 2015 - 16:23
    4.0

    Fatta ieri, molto buona, l'unica variante che farei è mettere un po' di sale nella base, altrimenti è quasi insapore, comunque buona e originale

  • 15. giugno 2015 - 15:35
    5.0

    Ponzocar

    Vorrei provarla, ma non si fa fatica poi a tagliarla con sopra le fette di prosciutto crudo??? grazie

     

    le fette di prosciutto devi arrotolarle su se stesse formando delle roselline...quindi non hai problemi nel tagliarlo a spicchi.Piuttosto e' un piatto molto corposo..


    Das

  • 15. giugno 2015 - 13:04
    4.0

    Vorrei provarla, ma non si fa fatica poi a tagliarla con sopra le fette di prosciutto crudo??? grazie

     

  • 14. giugno 2015 - 21:44
    5.0

    Buona e bella Buona e bella

    Fatta, molto buona, grazie per la ricetta!

    Susi

  • 12. giugno 2015 - 17:25
    5.0

    Grazie per la veloce risposta! Vi farò sapere

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