La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2017
modificata: 02-04-2017

Ingredienti

Per il ripieno

  • 100 grammi prosciutto
  • 100 grammi scamorza affumicata
  • 3 cucchiai besciamella
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Tortino patate

  • 500 grammi Patate Bollite
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • 50 grammi pangrattato
  • q.b. Farina mais
  • q.b. burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Per fare l'impasto: mettere le patate bollite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare 10 secondi velocità sette. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il parmigiano reggiano il pane raffermo il sale il pepe ,la noce moscata e le uova e amalgamare 30 secondi vel.5. Versare il composto di patate riempiendo i pirottini precedentemente imburrati e infarinati con la farina di mais sino a metà. Adagiare al centro il condimento e ricoprire con il rimanente composto sino all'orlo. Cuocere in forno caldo per 25 30 minuti a 180°.
  2. Per fare il ripieno: tritare il prosciutto e la scamorza affumicata circa sette secondi con il turbo ed amalgamare il tutto con un po' di besciamella sale e pepe

Consiglio

Il ripieno é un po' abbondante non esagerare nel riempirli ...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino patate filanti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: