Ingredienti
dosi
- 500 grammi zucca mantovana (quelle piccole e bitorzolute)
- 70 grammi parmigiano
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaio pangrattato
- 50 grammi mascarpone
- 1 cucchiaio Brandy
- 1 grattata di noce moscata
- Sale e pepe qb
- Bresaola affettata q.b.(ogni fetta = 1 raviolo)
- 1 cucchiaino colmo gelatina in polvere
- 1 rametto foglie di menta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare la zucca, tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel Varoma, chiuderlo.
Mettere nel l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4
Fare freddare, svuotare il , asciugarlo, tritare il parmigiano, 20sec. Vel 8, unire pangrattato, mascarpone, brandy, noce moscata, sale e pepe, unire la zucca dopo averla ben strizzata con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido, 3 min. , vel 4. distribuire il composto su tutte le fette.
Portare a bollore un po’ di gelatina, fare intiepidire, spennellare sul bordo delle fette, richiudere a raviolo, rispennellare la gelatina e posizionare la foglia di menta.
ravioli di bresaola
Consiglio
Assaggiare il composto che deve rimanere leggermente dolciastro per contrastare il salato della bresaola inoltre la noce moscata agiscesulla digestione. La sua polvere viene aggiunta alle tisane che aiutano a dormire.
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si, veloce, facile e buona...
maurizio
bella idea...
non ho il microonde per scelta, farò lavorare il bimby senza misurino
Chiaretta la pasticciona perfetta
se hai incasa delle olive vanno bene anche quelle.
maurizio
provata e devo dire un contrasto interessante.,
non ho trovato la menta fresca,,,,, sarà per la prossima volta
complimenti!
Elisabetta
provata e devo dire un contrasto interessante.,
non ho trovato la menta fresca,,,,, sarà per la prossima volta
complimenti!
Elisabetta
brava, fammi sapere e se ti è piaciuta votala
maurizio
brava, fammi sapere. Consiglio extra, toglil'eccesso di liquido dalla zucca col microonde al massimo, ogni 3 min. dagli una girata..............
maurizio
proprio oggi mi hanno regalato una zucca....e questa ricetta mi sembra un buon modo per utilizzarla
Chiaretta la pasticciona perfetta
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