
Ingredienti
ingredienti
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 10 g olio evo
- 300 g acqua
- 100 g riso Arborio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 10 g burro
- 1 uovo
- 20 g di spek a fette sottili
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il parmigiano,20sec vel8.Mettere da parte.
Inserire nel
"coperchio chiuso" la zucchina 1 impulso col turbo.
Inserire aglio, olio e rosolare 10m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" .
Togliere l'aglio ,unire il riso , l'acqua e il dado,13-15m 100°vel
"velocità soft"
"antiorario"
Mantecare con burro e formaggio
Lasciere raffreddare , aggiungere l'uovo e mescolare 30sec vel
"velocità soft" .
Stendere il composto sulla carta da forno umida.
Posizionare al centro del composto le fettine di speck e aiutandosi con la carta, chiudere a forma di salame.
Cuocere in forno caldo a 220° per 45'.
Lasciare riposare fuori dal forno,per 5',togliere la carta dopo averlo lasciato raffreddare completamente, tagliarlo a fette di circa 2-3 cm
Preparazione
Consiglio
Per facilitare il lavoro tagliare i fogli di carta da forno con dimensione di almeno cm 36x36
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille pituffa ( anche se in ritardo )
Angedima
garzie sono molto onorata mpm me lo aspettavo proprio
Angedima
garzie mille
Angedima
ottima idea quella delle fettine di salmone BRAVA grazie per i complemnti
Angedima
Appena spazzolata!!!!! Buonissima complimenti sicuramente da rifare! Io però oggi non avevo lo speck l'ho fatto con fettine di salmone affumicato e devo dire che comunque è venuta bene!
FRESCA questa ricetta brava
Sembra proprio buona questa ricetta..complimenti!!!
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY