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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr cime di rapa già pulite
  • 700 gr acqua
  • 350 gr aceto di vino bianco
  • olio evo qb (per ivasarle)
  • per la marinatura:
  • 3 spicchi aglio
  • 10 peperoncini
  • 60 gr olio
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire e lavare bene le verdure.

    inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua e aceto 20 min temp. varoma vel velocità soft"velocità soft" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    scolarle bene ed asciugarle con un canovaccio

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti per la marinatura 20 sec vel 4

    mettere le cimette in una zuppiera con la salsa ,girarle bene e far marinare un'ora circa

    invasare facendo uno strato di verdura e uno di olio evo

    far passare 20 giorni prima di mangiarle

    nb.la quantità di aglio e peperoncino può variare in base ai gusti personali

    con queste quantità ho ricavato 2 vasetti da 200 gr l'uno

     le ho mangiate domenica nel ristorante di un amico napoletano,secondo me sono buonissime!!!

    questa ricetta l'ho trovata in un altro sito e l'ho riadattata per il bimby

    non so se è la ricetta tradizionale,io sono toscana!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cime di rapa sott'olio

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Commenti

  • 22. aprile 2011 - 16:30

    ciao!!!li conservo in dispensa coperti bene con olio.tranquilla,non vanno a male.il problema è aspettare 20 giorni prima di mangiarli,non si resiste!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 22. aprile 2011 - 13:39

    Party Vale volevo chiederti se li conservi sottovuoto oppure basta che siano ben ricoperti di olio.

    Frigo o dispensa??  Li voglio fare quanto prima!!!!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 15. aprile 2011 - 12:08

    si sono" friarelli",ma da noi si chiamano solo cime di rapa.sono gustose e piccantiiitmrc_emoticons.;)

    il commento di mio marito è stato :ma sei matta?????!!!!ne hai fatti solo 2 vasetti!!!

    che soddisfazione!sono molto facili da fare ma da un boccale pieno di verdura ne escono solo 2 vasi...tmrc_emoticons.((


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 14. aprile 2011 - 17:44

    Party ora che guardo bene la foto sono x forza i broccoli friarielli!!!!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 14. aprile 2011 - 17:43

    Big Smile Vale devono essere buonissime!!! Le ho mangiate ( e comprate) identiche in Puglia!

    Volevo chiederti se per cime di rapa tu intendi quelle tipo "cavolfiore verde" oppure tipo broccoli ?

    ciao grazie10000Love


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 30. marzo 2011 - 20:40

    io non l'ho messo.comunque la salsa della marinatura non è  molto.girale spesso!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 18:46

    scusa ma nei vasetti devo  mettere anche il liquido della marinatura? grazie by fortunella79!!!!!!!!!!!!!!!


     

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