Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
insalata di patate e fagiolini
- 400 gr di patate300 gr di fagiolini1 L di acquasale, pepe,olioaceto balsamico
- 400 g patate
- 300 g fagiolini
- 1 l acqua
- sale
- olio
- aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire le patate e i fagiolini;
- Disporre i fagiolini nel varoma e le patate nel vassoio;
- Versare nel boccale l'acqua e il sale, posizionare il varoma e cuocere 35 min Varoma vel 2;
- Se i fagiolini non fossero ancora del tutto cotti, togliere il vassoio con le patate per evitare che si spappolino e continuare la cottura per qualche altro minuto;
- Versare in un'insalatiera, aggiustare di sale e condire con olio, aceto balsamico e una spolverata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
marriccia: ottima idea le uova nel cestello! le hai aggiunte per gli ultimi 10 minuti?
Sembra super facile ! la Proverò stasera!
Fatta raddoppiando le dosi di fagiolini e patate!Ho mantenuto i 35 minuti di cottura per le patate che sono perfetti; tolte le patate ho fatto cuocere i fagiolini altri 10 minuti.
Inoltre, ho inserito nel "coperchio chiuso" il cestello con le uova da fare sode, cena completa!!!Ricetta veloce e buona!
Un piatto semplice ma ottimo 👍Grazie per la ricetta 🙂
fatti!!! davvero buoni. grazie
Alemamma1:Ciao ho appena comprato il Bimby TM5. Visto che hai usato i fagiolini surgelati, cosa che vorrei fare anch'io (ne ho una vagonata e li devo smaltire ),la ricetta è valida anche per TM5 o solo TM31? grazie mille per la risposta
molto buoni, semplici, veloci, leggeri. Ho usato i fagiolini surgelati. Quindi ho iniziato la cottura mentre pelavo le patate e ho fatto partire il tempo di cottura suggerito solo dopo aver rienpito i vassoio delle patate.
Buonissima ricetta, come variante ho usato i piattoni che a me piacciono di più dei fagiolini.
Ho cucinato per 40 min anzichè 35...già fatta diverse volte ed e' sempre ottima...grazie per averla proposta non avevo mai provato a farla con il Bimby...usavo la pentola a pressione per velocizzare...il risultato è sicuramente diverso...molto più buona con il Bimby...grazie ancora...
Ricetta semplice ma ottim
Ottima! Fatta con i fagiolini congelati
Are you sure to delete this comment ?