Ingredienti
- 530 g. di farina
- 1 patata, lessata (200 g)
- 80 g. di acqua
- 80 g. di latte
- 70 g. di olio
- 1 uovo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, latte e lievito: 20 sec. vel. 5.
Aggiungere la patata, l'olio, l'uovo, il sale e lo zucchero: 30 sec. vel 7.
Mettere Ia farina: 40 sec. Vel. 5-6 spatolando; poi: 40 sec. Vel "velocità spiga"
Togliere l'impasto e lasciarlo lievitare per circa un’ora ben coperto.
Sgonfiarlo poi con il palmo della mano.
Imburrare ed infarinare uno stampo di carta oppure da soufflé, sistemarvi l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per mezz'ora.
Cuocerlo poi in forno caldo a 180-200° per circa 40 minuti.
N.B. Mettere nella parte bassa del forno un tegamino con dell'acqua.
Corso di cucina Bimby giugno 2010
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!
Sei sicura che sia questa la ricetta?
Non è quella del panettone gastronomico..
Comunque l'hanno usato come il pane casareccio della ricetta del polpettone di tonno con salsa alla rucola, cioè tagliato a pezzi e con la salsa di rucola spalmata sopra: ottimo!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
non c'è festa in cui non lo preparo,ma al corso come lo hanno farcito?'''''''''''''cerco nuove idee per poter variare un pòqualcuno può aiutarmi?=
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