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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 530 g. di farina
  • 1 patata, lessata (200 g)
  • 80 g. di acqua
  • 80 g. di latte
  • 70 g. di olio
  • 1 uovo
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, latte e lievito: 20 sec. vel. 5.


    Aggiungere la patata, l'olio, l'uovo, il sale e lo zucchero: 30 sec. vel 7.


    Mettere Ia farina: 40 sec. Vel. 5-6 spatolando; poi: 40 sec. Vel velocità spiga"velocità spiga"  


    Togliere l'impasto e lasciarlo lievitare per circa un’ora ben coperto.


    Sgonfiarlo poi con il palmo della mano.


    Imburrare ed infarinare uno stampo di carta oppure da soufflé, sistemarvi l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per mezz'ora.


    Cuocerlo poi in forno caldo a 180-200° per circa 40 minuti.


    N.B. Mettere nella parte bassa del forno un tegamino con dell'acqua.



    Corso di cucina Bimby giugno 2010

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane gastronomico

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Commenti

  • 20. giugno 2010 - 21:52

    Ciao!


    Sei sicura che sia questa la ricetta?


    Non è quella del panettone gastronomico..


    Comunque l'hanno usato come il pane casareccio della ricetta del polpettone di tonno con salsa alla rucola, cioè tagliato a pezzi e con la salsa di rucola spalmata sopra: ottimo!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 20. giugno 2010 - 21:44

    Cooking 1 non c'è festa in cui non lo preparo,ma al corso come lo hanno farcito?'''''''''''''cerco nuove idee per poter variare un pòqualcuno può aiutarmi?=

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