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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr farina manitoba
  • 200 gr farina 00
  • 190/200 gr acqua (dipende da quanta ne assorbe la farina)
  • 35 gr di lievito di birra
  • 75 gr burro
  • 25 gr strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 gr zucchero
  • 1 uovo, intero (ne avanzerà)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ,il burro, il lievito, lo strutto e lo zucchero: 37° 3', Vel.2

    Aggiungere le farine, 30'' vel 5/6 e poi 1' velocità spiga"velocità spiga" .

    Aggiungere il sale 3'velocità spiga"velocità spiga" : deve risultare un impasto morbido che lascia pulito il boccale.

    Far lievitare 1 ora in una ciotola (deve più che raddoppiare) chiusa con pellicola, al riparo da sbalzi di temperatura.

    Prendere dei pezzetti di pasta e formare delle palline senza arrotolarle e senza lavorare troppo la pasta: appiattire delicatamente

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto2878.jpge poi chiudere a pallinasites/ricettario-bimby.it/files/Foto2880_0.jpg

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto2882.jpg

    Posizionare le palline ben distanziate su una teglia (2), spennellare con l'uovo sbattuto e lasciar lievitare ancora 1 ora.

    Mettere in forno caldo a 200° x 10' con un pentolino d'acqua sul fondo.

     

    Descrizione delle “sorelle Simili” da “Pane e roba dolce”.

    Un poco più densi dei classici sandwich, ma più profumati e veloci da fare. Si conservano benissimo nel congelatore e non è vitale scaldarli quando ne esco no, basta solamente dare loro il tempo di ritornare a temperatura  ambiente. Se partite per una gita, teneteli nello zaino gelati, all'arrivo saranno pronti per l'uso.

     

    L'ho adattata seguendo e copiando idee sul web: a noi sono piaciuti un sacco!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini semidolci sorelle Simili

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Commenti

  • 20. maggio 2013 - 15:46

    Ciao!

    Perchè la ricetta è stata inserita nella vecchia piattaforma e adesso non le riconosce più..

    Cmq quelle riportate son sufficienti  tmrc_emoticons.;)

    Proverò a recuperarle.. Mah..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 20. maggio 2013 - 15:33

    ma perchè non si vedono alcune fotooo??  Cry     Cry     Cry


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

  • 23. maggio 2012 - 14:53

    Love Love GRAZIE li ho appena fatti, non avevo strutto e l'ho sostituito con olio di semi,ne ho fatti 30 e sono venuti buonissimi URRA!!!!!!!!!!!!!!!! li ho conservati in un contenitore di plastica chiuso.  La mia bambina avrà la colazione per tutta la settimana GRAZIE

     


    Antonella 

  • 12. maggio 2012 - 19:47

    mammamia........... questi panini sono molto invitanti, complimenti e spero quanto prima di provarli....... tmrc_emoticons.D

  • 11. maggio 2012 - 15:48

    panina

    Che bello ho appena comperato lo strutto (acquisto abbastanza raro per me) e quindi....posso farli!!!

    E poi aprirò il topic...anche io ce l'ho fatta, va bene??? Wink

    Assolutamente sì!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Panina visto che hai comprato lo strutto fai anche le rosette di Rosa47!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 11. maggio 2012 - 12:40

    Che bello ho appena comperato lo strutto (acquisto abbastanza raro per me) e quindi....posso farli!!!

    E poi aprirò il topic...anche io ce l'ho fatta, va bene??? Wink

  • 11. maggio 2012 - 01:45
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 11. maggio 2012 - 01:08

    Ciao!!A me ne son venuti 35.. Ma dipende da quanto lì vuoi grandi..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 11. maggio 2012 - 00:25

    Quanti ne vengono???Cooking 6


    ammila

  • 10. maggio 2012 - 21:13

    ok  .....

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