Ingredienti
- 300 gr farina manitoba
- 200 gr farina 00
- 190/200 gr acqua (dipende da quanta ne assorbe la farina)
- 35 gr di lievito di birra
- 75 gr burro
- 25 gr strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 50 gr zucchero
- 1 uovo, intero (ne avanzerà)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua ,il burro, il lievito, lo strutto e lo zucchero: 37° 3', Vel.2
Aggiungere le farine, 30'' vel 5/6 e poi 1' "velocità spiga" .
Aggiungere il sale 3'"velocità spiga" : deve risultare un impasto morbido che lascia pulito il boccale.
Far lievitare 1 ora in una ciotola (deve più che raddoppiare) chiusa con pellicola, al riparo da sbalzi di temperatura.
Prendere dei pezzetti di pasta e formare delle palline senza arrotolarle e senza lavorare troppo la pasta: appiattire delicatamente
e poi chiudere a pallina
Posizionare le palline ben distanziate su una teglia (2), spennellare con l'uovo sbattuto e lasciar lievitare ancora 1 ora.
Mettere in forno caldo a 200° x 10' con un pentolino d'acqua sul fondo.
Descrizione delle “sorelle Simili” da “Pane e roba dolce”.
Un poco più densi dei classici sandwich, ma più profumati e veloci da fare. Si conservano benissimo nel congelatore e non è vitale scaldarli quando ne esco no, basta solamente dare loro il tempo di ritornare a temperatura ambiente. Se partite per una gita, teneteli nello zaino gelati, all'arrivo saranno pronti per l'uso.
L'ho adattata seguendo e copiando idee sul web: a noi sono piaciuti un sacco!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!
Perchè la ricetta è stata inserita nella vecchia piattaforma e adesso non le riconosce più..
Cmq quelle riportate son sufficienti
Proverò a recuperarle.. Mah..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ma perchè non si vedono alcune fotooo??
Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-
GRAZIE li ho appena fatti, non avevo strutto e l'ho sostituito con olio di semi,ne ho fatti 30 e sono venuti buonissimi URRA!!!!!!!!!!!!!!!! li ho conservati in un contenitore di plastica chiuso. La mia bambina avrà la colazione per tutta la settimana GRAZIE
Antonella
mammamia........... questi panini sono molto invitanti, complimenti e spero quanto prima di provarli.......
Assolutamente sì!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panina visto che hai comprato lo strutto fai anche le rosette di Rosa47!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Che bello ho appena comperato lo strutto (acquisto abbastanza raro per me) e quindi....posso farli!!!
E poi aprirò il topic...anche io ce l'ho fatta, va bene???
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Ciao!!A me ne son venuti 35.. Ma dipende da quanto lì vuoi grandi..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Quanti ne vengono???
ammila
ok .....
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