Ingredienti
- 250 gr di farina manitoba
- 150 acqua
- 1 cubettolievito birra
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 40 gr di semi di girasole
- per spennellare un uovo o un goccio di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua zucchero e lievito e far scviogliere per 2 minuti 37° vel1 aggiungere il sale la farina e i semi impastare 2 minuti SPIGA tirare fuori l'impasto risultera' un po' appiccicoso aiutiamoci con un po di farina serve anche per togliere l'umidita' prendiamo 2 fogli carta forno e con il mattarello stendiamo la pasta e con il tappo del bimby facciamo tanti dischetti fino a finire la pasta sempre con carta forno metterli nella placca da forno e con della pellicola coprirli e far lievitare per2 ore una vota che la lievitazione e' avvenuta accendere il forno e preriscaldarlo spennellare i nosrti panini e inforniamo per 20 minuti a 170°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il tempo che ho indicato per la cottura ci si deve basare in base al prorio forno io ho il ventilato
Rosablu71
Circa 20/25 piu' o meno li ho fatti ieri pomeriggio sono usciti buoni perlomeno per i miei gusti prova poi mi dirai ciao gloriabc
Rosablu71
Che bei panini! Stasera proveròa farli. Quanti ne vengono queste dosi?
Are you sure to delete this comment ?