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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Curry di verdure primaverili

  • 3 carciofi
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi zenzero, radice fresca
  • 2 carote
  • 200 grammi asparagi
  • 100 grammi piselli fresco, Sgusciati e puliti
  • 200 grammi fave fresche, Sgusciate e pulite
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 35 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • 200 grammi latte di cocco
  • 200 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Prepara le verdure
  1. Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna, taglia ogni carciofo in 4 spicchi, poi taglia ogni spicchiò a metà, immergi gli spicchi di carciofo in una ciotola con acqua e limone.
  2. Sbuccia e taglia le carote a rondelle.
  3. Sciacqua gli asparagi, taglia a rondelle i gambi e tieni da parte le punte.
  4. Sbuccia lo zenzero.
  5. Cucina il curry di verdure
  6. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cipollotto,lo zenzero,il peperoncino e l'aglio 8 sec/vel8.
  7. Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°C/vel1.
  8. Raccogli il trito dalle pareti del boccale, riportalo in basso e ripeti l'operazione se necessario.
  9. Aggiungi i carciofi il curry ed il vino, fai sfumare 5 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" senza misurino.
  10. Aggiungi le fave, le carote a rondelle, i gambi degli asparagi, il latte di cocco, l'acqua, sale e pepe e cucina 10 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .
  11. Aggiungi i piselli, mescola con la spatola e prosegui la cottura 10 min/100°C/ antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .
  12. Aggiungi le punte di asparagi messe da parte e termina la cottura 3 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Servi con riso basmati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Curry di verdure primaverili - contest primavera

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