La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 15 golio o margarina vegetale
  • 250 g riso Parboiled
  • 50 g vino bianco secco
  • 420 g acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby
  • 1 scatola di piselli, percotti
  • 100 g prosciutto cotto, tagliato a dadini
  • 15 fette di prosciutto cotto, per foderare lo stampo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, aggiungerve il riso e tostare 2 min / 100° / antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft"

    2) Sfumare con il vino 2 min / 100° / antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft"

    3) Aggiungere l'acqua ed il dado e cuocere 15 min / 100° / antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft" . fino a completo    assorbimento dell'acqua.

    4) A fine cotture aggiungervi l'uovo precedentemente sbattuto, i piselli ed il prosciutto. Amalgamare il tutto antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Foderare uno stampo per ciambella con le fette di prosciutto, riempirlo con il composto di riso ed infornare per 10 min a 180° (forno preriscaldato)

    Sfornare, impiattare e servire

    Questa versione è per intolleranti al lattosio. Sarebbe possibile aggiungere al prosciutto dadini di formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ghirlanda di riso e prosciutto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: