Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpettone di Fagioli Rossi al sugo
- 300 grammi di fagioli rossi gia cotti, PER POLPETTINE
- 60 grammi di formaggio grana
- 100 grammi DI PANE SECCO
- 1 uovo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe macinato
- PER SUGO
- 400 grammi polpa di pomodoro a pezzi
- 100 grammi di acqua fredda
- 50 grammi olio oliva
- 1 scalogno
- q.b. sale fino
- q.b. dado vegetale
- q.b. basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete pane secco a pezzi e grana a pezzi e tritare per 10 Sev Vel 9 e mettere da parte
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere fagioli rossi gia cotti e sciacquati unite sale e pepe e frullate per 10 Sec Vel 4
- Otterrete questo composto che unirete il pane e formaggio che avremo grattugiato precedentemente unite l'uovo e mescolate per 10 Sec Vel 4
- Otterrete il composto per le nostre polpettine di fagioli rossi
- Fate delle piccole polpettine grosse cime noci se vedete che l'impasto risulta troppo appiccicoso bagnate di tanto in tanto le mani per aiutarvi a fare le polpettine l
- Fate cosi fino a fine l'impasto e mettete da parte
- Ora con"coperchio chiuso" pulito tritate scalogno 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e unite olio e fate soffriggere per 3 Minuti 100°Vel 1
- Una volta fatto il soffritto mettete copri lame e unite molta di pomodoro acqua aggiustate di sale e dado basilico
- Unite polpettine e cuocere tutto per 20 minuto 95° vel 1
- Una volta pronte mettetele in un contenitore e servitele buon appetito
Consiglio
P.S. Per chi non avesse ip copri lame può mettete le polpettine nella campana del Varona e sotto cuocere il sugo di pomodoro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Julia
Rosablu71
Brava Anna 👏
Julia
Grazie Roberta
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina
Grazie Team per aver scelto una mia ricetta
Rosablu71
Grazie Debora
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
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