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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 29-04-2014

Ingredienti

Per il riso

  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
  • 230 g riso basmati
  • 1 mazzetto asparagi verdi

Per la maionese di brodo

  • 4 tuorli
  • 100 g brodo di dado bimby
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaini fecola di patate

Per condire alla fine

  • q.b. Grana Padano grattugiato
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparare riso e asparagi
  1. Mettere nel coperchio chiuso il grana padano a pezzetti e grattuggiate 10 sec vel 8. Mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso, senza lavarlo, l'acqua e il dado bimby. Inserire il cestello e pesateci dentro il riso. Posizionate nel recipiente varoma gli asparagi, privati della parte finale, incrociandoli tra loro. Posizionate il recipiente varoma e cuocete 20 min temp varoma vel 2. Verificate la cottura degli asparagi con le punte di una forchetta (i 20 minuti me sono bastati ma se gli asparagi fossero molto grossi, tipo quelli bianchi, potrebbero volerci altri 5 min).

  2. Preparare la maionese di brodo
  3. Mettete da parte il varoma e il cestello. Nel coperchio chiuso tenete solo 100 g del brodo rimasto, posizionate la farfalla e aggiungete i tuorli, il succo di limone, la fecola e montate 10 min a 70° vel 3. 

  4. Comporre il piatto
  5. Versate ora il riso su un piatto da portata, metteteci sopra gli asparagi, cospargete di sale, pepe e olio evo, maionese appena fatta e grana padano. Servire caldo. Da "A tutto vapore"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso e asparagi con maionese di brodo vegetale

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