- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 4 zucchine tonde chiare
- 20 grammi porro
- 200 grammi riso
- 100 grammi pancetta a cubetti
- sale qb
- mezzo dado vegetale, (o mezzo cucchiaino di dado bimby)
- 10 grammi margarina
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa laviamo per bene le zucchine e tagliamo la sommità che chiameremo cappello.
Scaviamo le zucchine con un cucchiaino facendo bene attenzione a non romperle e lasciare uno spessore di circa mezzo centimetro.
Inserire nel "coperchio chiuso" la zucchina e il porro e tritare per 10 secondi, vel. 5.
Aggiungere la margarina e la pancetta e fare rosolare per 3 minuti, 100° vel. 2.
Aggiungere all'interno del boccale il riso, 3 misuri colmi fino all'orlo di acqua e il dado. Sistemare quindi il contenitore del varoma con le zucchine scavate e il loro cappello.
Far cucinare il riso due minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Il mio riso, per esempio, richiedeva una cottura di 12 minuti, perciò io l'ho fatto cuocere per 10 minuti, temp. varoma, "antiorario" , "velocità soft" .
Terminata la cottura, riempire le zucchine con il risotto così ottenuto e posizionare gli scrigni nuovamente all'interno del contenitore varoma.
Aggiungere l'acqua all'interno del "coperchio chiuso" fino a ricoprire le lame.
Posizionare il varoma e fare cuocere per ulteriori 25 minuti, temp. varoma, vel. 1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si potrebbero aggiungere al riso, prima di riempire le zucchine, dadini di mozzarella o galbanino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiunta alla lista di ricette da provare ti farò sapere grazie
Are you sure to delete this comment ?