Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zucca e fagioli all'abruzzese
- 500 g zucca
- 200 g fagioli borlotti cotti
- 150 g carne trita, di vitello
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno, piccolo
- 2 cucchiai peperone secco tritato, (oppure peperoncino in polvere a piacere)
- q.b. rosmarino
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" scalogno e peperoncino e tritare 10 sec vel 7.
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e il peperone, 3 min 100° vel 1.
- Aggiungere la carne macinata ed insaporire 6 min 100° vel 1 "antiorario" .
- Unire ora la zucca tagliata a cubetti (abbastanza grandi altrimenti si sfaldano troppo come è successo a me!), 15 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Salare a metà cottura.
- Unire i fagioli sgocciolati 5 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Consiglio
Servire con del pane abbrustolito o della pizza di granoturco (vedi //www.ricettario-bimby.it/ricetta/28562/pizz-di-randinje-e-fuje-pizza-di-granturco-e-foglie.html).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti ottima ricetta veramente deliziosa.
Davvero buono questo piatto, fatto oggi con grande soddisfazione. Unica variante, ho sostituito un fungo al peperone che in zuppa non amo molto.
Ciao! Provata oggi, molto buona. Purtroppo essendo a Giugno ho dovuto utilizzare una zucca rossa che avevo surgelato tempo fa e nella cottura si é sfaldata e ha rilasciato un po' di acqua. Comunque sapore buonissimo... Riproverô con una zucca fresca nella stagione giusta!
Grazie,domani lo faccio e ti dico!
laura
si potrebbe fare senza carne?come dovrei regolarmi?
Ricetta veramente buona!!!
Ho seguito la ricetta; ho aumentato di 5 minuti la cottura della zucca (20 anziché 15) e facendola a pezzi grossi non si è sfaldata.
Mangiata con la pizza di granturco e spazzolata in due come piatto unico.
L'unico rimpianto è che al supermercato non ho trovato il peperone dolce secco, ma voglio riprovarla con l'aggiunta di questo ingrediente.
Comunque è squisita e adattissima a questa stagione!
Faccio questa ricetta almeno una volta al mese, mi piace troppo
Secondo me non hai seguito completamente il procedimento oppure la zucca non era buona? che tipo hai usato? io solo le mantovane,secondo è lamigliore qualità.
laura
Siete sicure che ttt i passaggi siano corretti? A me è venuto un composto compatto molto chiaro senza tr sapore
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