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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2015
modificata: 26-04-2023

Ingredienti

Per il salmone

  • 500 g acqua
  • 1 dado vegetale, per o,5 l
  • 750 g patate, tagliate a bocconcini
  • 2 pezzi cetrioli (ca. 700g), sbucciati,tagliati a metá, levati i spicchi, tagliati a fette di ca 5mm
  • sale
  • pepe
  • 500 g filetto di salmone fresco, in 4 pezzi

Per la salsa

  • 3 steli aneto
  • 300 g panna acida
  • 1 cucchiaino senape
  • 3/4 cucchiaino sale
  • 1/4 cucchiaino pepe
  • 1-2 cucchiaino succo di limone, a gusto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nell coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado, postare il cestello, pesarci dentro le patate.

  2. Posare il varoma, pesarci dentro i cetrioli e mettere sale e pepe.

  3. Posare il vasoio nell'varoma, metterci il salmone, salare e pepare, chiudere il varoma e cuocere 25min/varoma/vel 1.

  4. Travasare i cetrioli, il salmone e le patate. Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ma mettere da parte il liquido di cottura.

  5. Per la salsa:
  6. Mettere l'aneto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec/vel 8 e riunire sul fondo con la spatola.

  7. Mettere la panna acida, 50g dell liquido della cottura, senape, sale, pepe e succo di limone e scaldare 3 min/60°/ vel 2.

  8. Unire ai cetrioli, mischiare e servire insieme alle patate ed il salmone.

Consiglio

Questa é una ricetta da una rivista bimby tedesca.

Avevo solo un cetriolo in casa, allora ci ho messo anche i peperoni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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"all-in-one" Salmone con patate e cetrioli alla panna acida

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Commenti

  • 19. maggio 2023 - 07:56
    4.0

    Brava Julia... bella prima pagina... 😉

    Magat

  • 3. novembre 2016 - 12:15

    SerenaVi ha scritto:
    Strano l'abbinamento, ma ero incuriosita e l'ho provato.

    Buono, solo le patate mi si sono disfate, nonostante io abbia messo anche l'antiorario....peccato




    Ciao Serena, le patate si sono disfatte nel cestello???? strano.....non mi e' mai capitato....

    Julia

  • 20. ottobre 2016 - 16:15
    3.0

    Strano l'abbinamento, ma ero incuriosita e l'ho provato.

    Buono, solo le patate mi si sono disfate, nonostante io abbia messo anche l'antiorario....peccato


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 10. aprile 2016 - 19:27

    Grazie per averla provata Magat tmrc_emoticons.-)

    Hai fatto bene, si cucina con quello che c'è in casa tmrc_emoticons.;-)

    Julia

  • 7. aprile 2016 - 19:12

    Buonissimo e leggero.... Ho sostituito le patate  con il riso.. tmrc_emoticons.~  ( mi sono accorta all'ultimo momento che non ne avevo...)... E i cetrioli con le zucchine...la salsa sarà per forza poca.... Ma ...me la farò bastare...  Big Smile

    Magat

  • 30. gennaio 2015 - 12:00

    Sembra ottimo! Lo proverò di certo appena i cetrioli saranno di stagione! 

  • 30. gennaio 2015 - 10:47

    Che bella idea...


    Laura 70+gfi

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