Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
published: 28-01-2015
modificata: 26-07-2023
Ingredienti
Per il piatto
- 500 g di peperoni, gialli e rossi
- 400 g zucchine
- 500 g Petto di pollo a cubetti, di ca 3 cm
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 5 pomodori, interi
- 1000 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino olio
- 200 grammi riso, parboiled
per la salsa
- 10 grammi olio
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico Pepe Cayenna
- 1/2 cucchiaino oregano
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
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Boccale Completo TM6
-
Affettatutto
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare 1/3 dei peperoni in pezzi di ca 2x2 cm e tagliare 1/2 della zucchina a fette di ca 8 mm (se ce l'hai puoi usare l'Affettatutto).
- Mettere i peperoni e mezza zucchina e la carne alternante su 4 spiedi di legno, salare e papare e mettere nell vasoio del varoma.
- Tagliare i rimanenti peperoni e zucchina a bocconcini e mettere insieme ai pomodori tagliati a metá nell varoma. Salare e pepare. Mettere nel "coperchio chiuso" il dado e l'olio, inserire il cestello, pesarci dentro il riso e l'acqua.
- Mettere il varoma con il vassoio e cuocere per 25 min/varoma/vel 1. ra.
- A fine cottura togliere il varoma, mettere da parte il cestello con il riso (tenere tutto caldo) e svuotare il "coperchio chiuso" ma tenrere da parte l'acqua della cottura
- Metterci 50g dell acqua della cottura e gli ingredienti per la salsa e cuocere 2min/100°/vel 1, salare e pepare qp.
- Servire i spiedi con il riso e la salsa.
Per il piatto
Per la salsa
Consiglio
Questa é una ricetta di una rivista bimby tedesca, tradotta da me, sperando di non aver fatto troppi errori!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie mille Mauri 💕💕💕
Julia
Questo piatto all in one è davvero buono, fresco e sano... brava Julia 💪 prima pagina meritata
Magat
piccolina mobbidina:
Mi fa piacere, poi fammi sapere 😊
Julia
Questa ricetta mi piace.la provrro' presto
Lucia
Grazie Magat
Julia
Magat
Grazie a te!
Julia
Grazie grazie e ancora grazie x questa splendida ricetta.
è stata la cena di stasera,semplice veloce e Sana x tutti
Claudia
Magat
Sono riuscita.
visto che ho sempre scritto che sia la ricetta che la foto sono della rivista, penso che non ci siano problemi. ormai é tutta la stessa famiglia....