- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 piccola manciata di foglioline di prezzemolo
- 150 gmollica di pane raffermo
- 200 g latte, + q.b. al bisogno
- 1 pezzo di cipolla
- 10 g di olio, extravergine d’oliva
- 100 g pancetta affumicata, (o speck) a dadini
- 50 g di salsiccia, a pezzetti
- 1 uovo, intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g farina bianca, + q.b. al bisogno
- 1000 g di brodo di carne
- Parmigiano grattugiato q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel :tmlocked: pulito e asciutto tritare le foglioline di prezzemolo con la mollica di pane raffermo: 10 sec./vel. 6-7. Mettere in una ciotola ed aggiungere il latte; amalgamare con l’aiuto della spatola. Tritare la cipolla: 2 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio e la pancetta a dadini (o speck), insaporire. 4 min./100°/ :counterclock: vel. 1. Aggiungere il trito di mollica e prezzemolo ammorbidito nel latte, la salsiccia a pezzetti, l’uovo, la noce moscata, la farina (per mantenere un impasto morbido) e lavorare: 50 sec./ :counterclock: vel. 2. In una pentola, portare a bollore il brodo di carne. Nel frattempo, inumidire le mani e formare con il composto una dozzina circa di palline grosse come un uovo. A bollore raggiunto, immergere i canederli nel brodo e cuocere a fuoco medio per circa 15 min. Servire i canederli con il loro brodo in piatti fondi, spolverandoli con abbondante Parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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