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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2015
modificata: 08-02-2015

Ingredienti

  • 300 g Pane vecchi
  • 100 g Speck a dadini
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio burro
  • 2 uova medie
  • 250 g latte
  • 2 cucchiai farina00
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato (anche surgelato)
  • 1 cucchiaino sale
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare il pane a dadini e metterlo in una ciotola,aggiungere anche lo speck a dadini.

  2. mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 3sec vel5. Aggiungere il burro 4 min/Varoma/vel1.

    aggiungere 200g di latte, le uova sale e prezzemolo e mescolare a vel 1. 

    Versare tutto sopra il pane e lasciar riposare 15 min.

    a questo punto spargere la farina sopra il pane e con cautela aggiungere il resto del latte.(considerare di volta in volta se è' veramente necessario e se il pane risulta già sufficientemente bagnato)

    con mani umide formare 8 canederli e appoggiarli sul va roma leggermente unto con il burro.

  3. mettere acqua e dado bimby (meglio di carne ma va bene anche di verdura) nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , appoggiare sopra il varo a e cuocere 20 min/Varoma/vel1.

    servire i canederli in brodo ben caldi

Consiglio

Ricetta sudtirolese presa dal web è tradotta e riadattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Canederli allo speck

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Commenti

  • 9. ottobre 2015 - 02:29

    Keti72

    scusa Giuly non so perche' ma non mi compare il grado in base alle stelline, comunque, si, provali a noi sono piaciuti molto infatti al congelatore non arrivano proprio.

     

    Grazie mille, allora prometto di provarli al piu' presto e vi faro' sapere


    giuly

  • 8. ottobre 2015 - 20:26
    5.0

    scusa Giuly non so perche' ma non mi compare il grado in base alle stelline, comunque, si, provali a noi sono piaciuti molto infatti al congelatore non arrivano proprio.

  • 13. settembre 2015 - 20:04

    Keti72

    Mangiati, buoni ma avevo dimenticato la stellina  tmrc_emoticons.;)

     

    scusa Keti72

    forse devi correggere la valutazione in stelline, oppure il commento, credo si sia verificato un errore 1 stellina significa "non gradevole" e nel commento dici che e' buona. 

    io vorrei provarla e mi piacerebbe sapere se ne vale la pena tmrc_emoticons.;)


    giuly

  • 13. settembre 2015 - 16:36
    1.0

    Mangiati, buoni ma avevo dimenticato la stellina  tmrc_emoticons.;)

  • 2. marzo 2015 - 09:11

    Fammi sapere quando li proverai Cooking 6


    frauhoratz

  • 1. marzo 2015 - 19:32

    Da provare  tmrc_emoticons.)

     

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