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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Farro in crema di lenticchie rosse aromatizzata alla zucca e cubetti di zucca

  • 250 grammi farro perlato
  • 300 grammi zucca
  • 1 scalogno
  • 1 gambi sedano
  • 1 carota
  • 100 grammi lenticchia rossa
  • 3 foglia salvia fresca
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma, Facoltativo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 2 Peperoni secchi dolci, Facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cucina la zucca e il farro
  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro di acqua,il farro e 1 cucchiaino di sale. Sistema nel vassoio Varoma la zucca tagliata a cubetti,posiziona il recipiente del Varoma sul boccale e cuocere 25 min/Varoma/antiorario"antiorario" /vel 1.
  2. Scola il farro con l’aiuto del cestello e trasferiscilo in una terrina. Trasferisci in un contenitore i cubetti di zucca.
  3. Prepara la crema di lenticchie
  4. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavato ed asciugato lo scalogno tagliato a metà,la carota ed i gambi di sedano,trita 5 sec/vel 8.
  5. Raccogli dalle pareti il trito con la spatola riportandolo sul fondo. Aggiungi 30 gr di olio,3 min/120°C/vel1.
  6. Aggiungi 350 gr di acqua e un cucchiaino di sale,15 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel 1.
  7. Fai intiepidire qualche minuto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frulla 10 sec/vel 5 aggiustando di sale e di pepe.
  8. termina la preparazione
  9. In un’ampia padella fai rosolare 20 gr di olio con il peperone crusco tagliato a striscioline,aggiungi i cubetti di zucca e fai rosolare ancora qualche minuto.
  10. Aggiungi il farro scolato e la crema di ceci e mescola delicatamente per far amalgamare tutti gli ingredienti. Servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farro in crema di lenticchie rosse aromatizzata alla curcuma e cubetti di zucca

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