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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Fusilli risottati con code di gamberi e cavolini di Bruxelles

  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di cavoletti di Bruxelles, puliti
  • 200 grammi code di gambero, sgusciate
  • 800 grammi acqua, calda
  • 10 grammi sale grosso
  • 400 grammi pasta secca tipo fusilli
  • 30 grammi di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e dividere lo scalogno in 4 parti.
    2. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'olio. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    3. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per 3 min 120° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
    4. Aggiungere l'acqua (possibilmente già calda) e portare a bollore 15 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
    5. Aggiungere il sale grosso e versare i fusilli. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere le code di gambero, la panna e lo zafferano.
    6. Lasciare riposare la preparazione nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 1 minuto e poi servire subito.

Consiglio

Un primo piatto gustoso ed elegante allo stesso tempo. Accompagnare con un vino rosato freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fusilli risottati con code di gamberi e cavoletti di Bruxelles

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