![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vfjm8yuj-a78b7-149025-cfcd2-3uizkiyg/9185a57d-cd6e-45f1-870f-3beed36b538b/main/pasta-e-fagioli.jpg)
Ingredienti
PASTA E FAGIOLI
- 1 cipollotto
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 scatola fagioli borlotti
- 40 g olio di oliva
- 70 g passata di pomodoro
- 15 g pancetta di maiale
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 600 g acqua
- 200 g pasta
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1.
Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5.
Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1.
Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° ,
"antiorario" , velocità
"velocità soft" .
Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' (dipende anche dalla marca della pasta) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti.
Consiglio
RICETTA DEL LIBRO BASE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Poi invece della pancetta o optato per pasta di salame
Mo la preparo
Io I fagioli ho usato quelli freschi percui li ho cotto a parte per 40m con un pizzico bicarbonato poi li scolo e li aggiungo come da ricetta
Fatta , buonissima!
Non avendo la pancetta l'hosostituita con la salsiccia, risultato ottimo
Molto molto buona!!!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
dal procedimento si intuisce che sono lessi, altrimenti crudi (anche se ammollati) non puoi frullarli men che meno aggiungerli alla fine
Ma i fagioli devono essere lessati prima?mi spiego meglio prima ammollati come da istruzioni e poi bolliti?
Are you sure to delete this comment ?