Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
PASTA E FAGIOLI
- 1 cipollotto
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 scatola fagioli borlotti
- 40 g olio di oliva
- 70 g passata di pomodoro
- 15 g pancetta di maiale
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 600 g acqua
- 200 g pasta
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1.
- Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5.
- Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1.
- Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° , "antiorario" , velocità "velocità soft" .
- Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' (dipende anche dalla marca della pasta) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti.
Consiglio
RICETTA DEL LIBRO BASE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona
Poi invece della pancetta o optato per pasta di salame
Mo la preparo
Io I fagioli ho usato quelli freschi percui li ho cotto a parte per 40m con un pizzico bicarbonato poi li scolo e li aggiungo come da ricetta
Fatta , buonissima!
Non avendo la pancetta l'hosostituita con la salsiccia, risultato ottimo
Molto molto buona!!!!!
dal procedimento si intuisce che sono lessi, altrimenti crudi (anche se ammollati) non puoi frullarli men che meno aggiungerli alla fine
Ma i fagioli devono essere lessati prima?mi spiego meglio prima ammollati come da istruzioni e poi bolliti?