thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2012
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

PASTA E FAGIOLI

  • 1 cipollotto
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 scatola fagioli borlotti
  • 40 g olio di oliva
  • 70 g passata di pomodoro
  • 15 g pancetta di maiale
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 600 g acqua
  • 200 g pasta

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5.
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1.
  3. Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5.
  4. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1.
  5. Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° , antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft" .
  6. Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' (dipende anche dalla marca della pasta) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti.

Consiglio

RICETTA DEL LIBRO BASE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: