Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
PESTO DI ASPARAGI
- 300 g di asparagi
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di salsiccia spellata
- 30 g di Parmigiano reggiano
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- LAVATE GLI ASPARAGI, PRIVATELI DELLA PARTE DURA DEI GAMBI.
- INSERITE LE CIME ALL'INTERNO DEL "coperchio chiuso" CON L'OLIO (CIRCA 40g). 7 MIN. 100° VEL.2 .
- UNITE IL PARMIGIANO, LE NOCI, IL SALE, IL PEPE. 30SEC. VEL. 7/8. METTETE DA PARTE IL COMPOSTO.
- SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso" INSERITE ALL'INTERNO LA SALSICCIA SGRANATE E 20g DI OLIO 10MIN. VAROMA VEL. 4
- UNITE I DUE COMPOSTI.
Consiglio
BUONISSIMO CON LE TARTINE, DA OCCOMPAGNARE ALLA POLENTA, O SEMPLICEMENTE CON LA PASTA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buono! Provato oggi a pranzo con asparagi bianchi 😋
Buono! Anche se raddoppierei i tempi di cottura degli asparagi!!
Che originale, domani al mercato compro gli asparagi per provare questa ricetta, mi hai messo super curiosità!
Elisa
Provata stasera, ottima! Piccola modifica nn avevo le noci ho messo i pinoli! il mio bimbo se l'e' spazzolata! Complimenti!