thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2013
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

PESTO DI ASPARAGI

  • 300 g di asparagi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 200 g di salsiccia spellata
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LAVATE GLI ASPARAGI, PRIVATELI DELLA PARTE DURA DEI GAMBI.
  2. INSERITE LE CIME ALL'INTERNO DEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" CON L'OLIO (CIRCA 40g). 7 MIN. 100° VEL.2 .
  3. UNITE IL PARMIGIANO, LE NOCI, IL SALE, IL PEPE. 30SEC. VEL. 7/8. METTETE DA PARTE IL COMPOSTO.
  4. SENZA LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" INSERITE ALL'INTERNO LA SALSICCIA SGRANATE E 20g DI OLIO 10MIN. VAROMA VEL. 4
  5. UNITE I DUE COMPOSTI.

Consiglio

BUONISSIMO CON LE TARTINE, DA OCCOMPAGNARE ALLA POLENTA, O SEMPLICEMENTE CON LA PASTA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO DI ASPARAGI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: