thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
27min
Total
27min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2013
modificata: 28-04-2013

Ingredienti

RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    risotto asparagi e taleggio
  1. Lavare bene le punte di asparagi e tagliarle a pezzi. Tenerle da parte.

    Tritare il porro, vel. 5 per 5 secondi.

    Aggiungere l’olio e soffriggere 100°, vel. 1 per 3 minuti.

    Aggiungere  gli asparagi e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.

    Unire il riso e tostare 3 minuti, 100° , antiorario"antiorario" , velocità 1.

    Aggiungere l’acqua e il dado (o il brodo) e cuocere 15 minuti 100° velocità 1 , antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il taleggio tagliato a dadini e terminare la cottura 2 minuti 100° velocità 1, antiorario"antiorario" , spatolando inizialmente per unirlo bene al riso.

Consiglio

Spatolare bene prima di impiattare, per amalgamare bene il taleggio aggiunto quasi a fine cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: