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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2012
modificata: 27-12-2022

Ingredienti

RISOTTO gorgonzola,pere e noci

  • 300 g riso
  • 1 pera, matura
  • 100 g Gorgonzola
  • 40 g noci sgusciate, (30 gr + 10 gr)
  • dado vegetale, possibilmente bimby
  • 40 g burro
  • 1 cipollotto
  • 1 tazza di vino bianco
  • 700 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30 gr di noci e tritare 5 sec vel 7 e mettere di lato.
  2. Tagliare la pera a pezzetti piccoli e mettere di lato.
  3. Soffriggere la cipolla con il burro 15 sec vel.3 a 90°.
  4. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso con le noci 2 min. 100° vel 1 antiorario"antiorario" .
  5. Versare il vino e vai a 1 min. 100° vel. 2 antiorario"antiorario" .
  6. Aggiungere un cucchiaino di dado e l'acqua 13/15 min. 100° vel 1, antiorario"antiorario" .
  7. 5 minuti prima della fine della cottura fermare il bimby e aggiungere il gorgonzola a pezzetti con la pera a pezzettini piccoli.
  8. Terminare la cottura con gli ultimi 5 minuti restanti.
  9. Servite aggiungendo sopra il riso i rimanenti 10 gr di gherigli di noci

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO gorgonzola,pere e noci

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Commenti

  • 22. dicembre 2022 - 21:37
    5.0

    Io lo fatto senza usare farfalla cioè antiorario"antiorario" vel 1

  • 22. dicembre 2022 - 21:36
    5.0

  • 22. dicembre 2022 - 19:44

    Sto preparando

  • 27. settembre 2012 - 12:07

    Domanda il vino bianco va durante la sfumatura dei 2 minuti giusto?

    Comunque provato ed è squisito!!!!!

  • 6. giugno 2012 - 14:06

    Cioa Sonia,

    Sabato prossimo ho amici a cena e ho deciso di fare questa ricetta. Noi siamo però in 7, 6 più una bimba, per cui mi chiedevo se potevo, per la capienza del Bimby fare una dose e mezzo della ricetta in una volta sola e se si vorrei un consiglio sui tempi di cottura.

    Grazie per l'aiuto!


    Letty

  • 16. febbraio 2012 - 11:22

    paola55

    Nessuna polemica, figurati, era solo per indicarti come proseguire senza farfalla che io ad esempio non uso mai per fare i risotti

    Lo so che non è polemico, figurati..per ste sciocchezze. 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 16. febbraio 2012 - 11:19

    Nessuna polemica, figurati, era solo per indicarti come proseguire senza farfalla che io ad esempio non uso mai per fare i risotti


    Paola romana a Torrita

  • 16. febbraio 2012 - 11:16

    Grazie Paola, ma  io comunque non volevo innescare alcuna polemica (cosa che non sopporto su questo sito) e in ogni caso ringrazio Sonia per la ricetta che, come ho già detto, proverò in questa versione sabato.

    Cooking 9


    Donatella

  • 16. febbraio 2012 - 11:10

    paola55

    Ciao Crocchi, se guardi la ricetta di Angelomio (un altro nome che è una garanzia di sicura riuscita) che ha lo stesso titolo di questa, troverai come realizzarla senza l'utilizzo della farfalla. Ti posso assicurare che viene benissimo ed è buonissima. Ciao e buona giornata

    tmrc_emoticons.) beh, non credo che l'utilizzo o meno della farfalla cambi la riuscita e soprattutto il gusto della ricetta, io l'ho sempre fatto cosi e viene benissimo, sicuramente tanto quanto quello dell'altra ragazza


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 16. febbraio 2012 - 11:07

    Ciao Crocchi, se guardi la ricetta di Angelomio (un altro nome che è una garanzia di sicura riuscita) che ha lo stesso titolo di questa, troverai come realizzarla senza l'utilizzo della farfalla. Ti posso assicurare che viene benissimo ed è buonissima. Ciao e buona giornata


    Paola romana a Torrita

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