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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la sfoglia:
  • 120 g di farina, 0
  • 50 di farina di castagne
  • 30 g di semola, rimacinata
  • 1 uovo
  • 20-30 g di acqua
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • per il ripieno:
  • 50 g di pane, casareccio o semintegrale a fette
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di ricotta
  • 30 g di, gruyére gratuggiato
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • Condimento:
  • 40 g burro
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • 2 o 3 gherigli di noce spezzettati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la sfoglia, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , toglierla dal boccale, avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo.

    Ungere le fette di pane con l'olio e farle tostare in forno a 200° per 10 min, oppure in una padella antiaderente, quando sono tiepide frullarle con i gherigli di noce, il gruyéere: 15 sec vel 7, aggiungere la ricotta e impastare: 20 sec vel 4

    Stendere la pasta in strisce di 10 cm di larghezza (io ho usato la macchinetta e l'ultimo passaggio l'ho fatto alla penultima tacca), depositarvi il ripieno a mucchietti a circa 2 cm dal bordo, ripiegare la pasta senza farcia, sigillare e tagliare i ravioli.

    Preparare il condimento: burro fuso con pezzettini di prosciutto crudo e qualche gheriglio di noce spezzettato

    Lessare i ravioli in acqua bollente salata per 1-2 min, scolarli, impiattarli e condirgli con il burro preparato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli di farina di castagne con noci

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Commenti

  • 22. gennaio 2011 - 22:22

    bellissima ricetta Luisa! brava brava sempre originale ma con piatti gustosi

  • 22. gennaio 2011 - 17:58

    Grazie a te Candia, anche per aver messo il tuo parere Love Love Love


    mluisa


  • 22. gennaio 2011 - 16:04

    oggi ho provato a farli: buonissimi ! Grazie per le ricette originali che metti a disposizione di tutti.

  • 17. gennaio 2011 - 00:03

    bellissima ricetta Luisa, come tutte le altre, sei fantastica!!! tmrc_emoticons.)

    la aggiungo tra le preferite, grazie!!!


    lully


    Crazy

  • 16. gennaio 2011 - 23:47

    Campanellina, sul pacco trovi scritto "semola rimacinata", ma se non la trovi puoi usare anche solo farina bianca 0 e farina di castagne


    mluisa


  • 16. gennaio 2011 - 23:40
    5.0

    Ciao Iaia,

    grazie proverò domani al mio super eventualmente ti disturberò ancora dicendoti coa ho trovato e se può andar bene.

    Buona serata

     

     


    Danila


    PAULLO (MI)


     

  • 16. gennaio 2011 - 20:35

    GRAZIE, se li preparate fatemi avere la vostra opinione tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 16. gennaio 2011 - 17:59

    tmrc_emoticons.;) bella ricetta Luisa,aggiunta alle mie preferite ciao rosa

  • 16. gennaio 2011 - 15:47
    5.0

    tmrc_emoticons.p Gnammy luisaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Copiata! Grazie mamy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. gennaio 2011 - 15:22
    5.0

    STUPENDO.... CHE DIRE bravissima !!!

    ho giusto voglia di fare dei ravioli.... compro gli ingredienti e mi ci metto...

    nel frattempo copio ricettina !!!!

    grazie ! Love


    Mara - la milanese

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