La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g riso
  • 150 g salmone affumicato
  • 30 g olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 mis. Vino bianco
  • dado vegetale
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, metà salmone, prezzemolo e tritare 15 sec vel 5

    Soffriggere con l'olio 3 min 100° vel 3

    Inserire la farfalla, mettere il riso, bagnare col vino bianco e cuocere 2 min 100° vel 1

    Aggiungere 900g di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado vegetale ed il rimanente salmone a pezzetti. Cuocere per 8 min 100° vel 1 e 10 min autocottura.

    Mettere in una risottiera, irrorare con olio crudo e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al salmone

Stampa:

Commenti

  • 16. novembre 2012 - 20:13

    Grazie!  tmrc_emoticons.)


    Moppy

  • 16. novembre 2012 - 19:17

    mbarbara2010

     tmrc_emoticons.~....vorrei provare a farlo ma ho un dubbio ....!!!!! Durante la cottura con la farfalla bisogna usareantiorario"antiorario"  ????

     Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???

    fatemi sapere ....Grazie ! 

    Io utilizzo la rotazione normale


    God save our precious Bimby !

  • 16. novembre 2012 - 19:16

    Moppy

    Semplice e veloce....solo un dubbio? Perche' usi la farfalla per il risotto?

    Grazie!

    Ciao Moppy,

    ho preferito usare la farfalla per evitare di mantenere il riso con la propria forma. Magari è un accorgimento inutile però il risultato ottenuto è quello desiderato. tmrc_emoticons.-)


    God save our precious Bimby !

  • 16. novembre 2012 - 14:48

    Semplice e veloce....solo un dubbio? Perche' usi la farfalla per il risotto?

    Grazie!


    Moppy

  • 16. novembre 2012 - 14:20

     tmrc_emoticons.~....vorrei provare a farlo ma ho un dubbio ....!!!!! Durante la cottura con la farfalla bisogna usareantiorario"antiorario"  ????

     Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???

    fatemi sapere ....Grazie ! 

  • 16. novembre 2012 - 14:20

     tmrc_emoticons.~....vorrei provare a farlo ma ho un dubbio ....!!!!! Durante la cottura con la farfalla bisogna usareantiorario"antiorario"  ????

     Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???

    fatemi sapere ....Grazie ! 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: