Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto con Castagne e Speck
- 350 g riso per risotti
- 120 g speck, a fette tagliato a listarelle
- 15 castagne, già lessate e pulite
- 30 g olio di oliva
- 1\2 cipolla
- 20 g burro
- 50 g panna da cucina
- 50 g vino bianco
- 50 g latte
- 650/700 g brodo vegetale
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere cipolla e tritare 5 Sec Vel 9;
- Riunite con spatola metterci olio e burro e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1;
- Inserire il riso e fate tostare 3 Miniti100° "antiorario" e sfumate con vino;
- Aggiungere il brodo, aggistare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (il mio 12minuti) "antiorario" 100° Vel 1;
- Quando mancano 5 minuti alla fine cottura inserite al foro lo speck a listarelle le castagne sbriciolate grossolanamente panna e latte portate cosi a fine cottura;
- Una volta pronto metterlo in una risottiera e decorate con castagne e una fettina di speck lasciate riposare 2 minuti prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie ancora a tt
Rosablu71
Brava Anna
Baci
ammila
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina!!!
Wow Anna sei sempre in prima pagina complimenti!
borabora
Grazie 1000 a tt
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina, bella idea!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima pagina! Ma che cose particolari fai!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ma che sorpresa grazie Team buona domenica tt
Rosablu71
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